1 вопрос, работает ли искусность?
т.к. тестил нокаутирующий удар, первая тычка дает например 300к, вторая уже на 30%(примерно 200к) меньше, ровно на величину искусности а потом ровно выдает одну и ту же цифру в 200к
1 вопрос, работает ли искусность?
т.к. тестил нокаутирующий удар, первая тычка дает например 300к, вторая уже на 30%(примерно 200к) меньше, ровно на величину искусности а потом ровно выдает одну и ту же цифру в 200к
Love me or hate me... I don't care!
А не пофиг ли? У нас на Х100 парень с ником Foose на 110 млн в манекен 1.5 млн выдает дпс. Какая там разница работает та искусность или нет хDDD
1,5 кк багом
У монков-ww сейчас какой-то баг есть, в рекаунте их удар под названием "Удар симбионта" бьет в ппгер (замечено в катакомбах, но думаю, что и в других тоже будет такая же картина) на 500+ миллионов. В итоге при прохождении ппг монк набивает 90%+ от общего урона группы, дпс за весь ппг на 400+ миллионов, до первого босса - 500+кк. В принципе, монку достаточно хила и можно вдвоем чистить ппг не менее быстро, чем в стандартных 5 рыл.
"Удар симбионта" это легендарный пояс, не надо писать чушь, если не знаешь.
http://ru.wowhead.com/item=133976
"Не надо писать чушь, если не знаешь" (с)
У меня создалось впечатление, что в силу твоего ума ты даже не удосужился понять, о чем я пишу.
Мне, конечно, любопытно было, что означает сия запись в рекаунте, но то, что этим ударом монк наносит 500+кк урона - это ненормально. А теперь собери в кучку то немногое, что у тебя есть/осталось еще в голове, и ответь, где тут чушь?
А есть пруф в виде скрина,что он наносил этот урон?
Xarsber (05.06.2018)
Нет, скрин, к сожалению, предоставить не могу. Сегодня только пробегал прокнувшее ппг (катакомбы) за дк, видел такого монка. Он регнул танком, но проходил в спеке ww. Скрин рекаунта поначалу сделал, чтобы написать баг-репорт, но забыл заскринить гир монка, поэтому решил, что без гира велика вероятность, что баг-репорт просто отклонят. Да еще черт дернул меня те пару скринов рекаунта удалить (это когда меня посетила мысль во время составления репорта, что без скрина гира репорт отклонят).
Вобщем, если баг не единичный, все равно монки еще тысячу раз попалятся, успею заскринить.