Отлично.Посмеялся.спасибо даже не буду бомбило извенился перед людьми.Поиск рейд Лидеров Актуален.Тролям и Завистникам спс у нас дела отлично 3 состава перекрывают фул Контент и готовых людей на 2 статика наберем кто еще будет перекрывать.Завидуем молча)
- - - Updated - - -
Просьба модераторов Канала почистить тему если не сложно.спс
- - - Updated - - -
Ну начнем с тебя Уважаемый Стасик (тебя вот от чего бомбит что я когда ушел с твой гильдии сделал в разы лучше гильдию?)А ты своим Пмс Уже Кинул своих ребят 4 раз какой ты Рл гильдии ты помойка если ты на офе играл даже то уважения к людям и отвественности за них нет.Может я не лучше Рл по опыту ну по людскому я Отличный Рл и человек а так же организатор а опыта набираю не играя на офе..
- - - Updated - - -
Тебя от чего бомбит то ваша гильдия не в состояние собрать 2 статика или соберает их по 3 года?или вы забыли как в бане сидели рейдом за багаюзы..На дреноре еще забыли какой помойкой ваша ги была?новерное да терпила только тут ты и твоя стак плакс
- - - Updated - - -
ну судя по твоему ответу видимо 1 ты новерное полный бомж был раз не знал даже Что Драконов на дреноре не было) и только мог осилить рейды багами
За видосы спс.
- - - Updated - - -
боже видос ужас.как дальше я буду жить бомж себе придумал потратил свое время что бы сделать видос беспантовый ух прям я буду переживать теря до конца жизни..лучше подумай что это игра и мне как то настрать на кучу плакс)
- - - Updated - - -
Вот и до тебя время дошло человек который посетил уже 150 гильдий и везде у него все плохие ужас..да мы такие.DDDDDD