ой, скинули уже ^_^
ой, скинули уже ^_^
Skelos - Legion x4
Сервелатный - Wotlk x5 [RIP]
не знаю про что видос, но я орнула))
![]()
Вот просто, сугубо ради личного интереса, а такого как Я, в вашу гильдию могут принять?
p.s Легендарного.
этот видос наверное будет преследовать дуба до конца жизни, жаль только что тех кто играл на дреноре тогда остается всё меньше и его не слишком понимают.
туполылые дегенелаты!!!!
как по мне дуб это простой нытик
Дуб, гоу я тебе на оффе рейды РЛить буду (но только с твоими комментариями)![]()
Отлично.Посмеялся.спасибо даже не буду бомбило извенился перед людьми.Поиск рейд Лидеров Актуален.Тролям и Завистникам спс у нас дела отлично 3 состава перекрывают фул Контент и готовых людей на 2 статика наберем кто еще будет перекрывать.Завидуем молча)
- - - Updated - - -
Просьба модераторов Канала почистить тему если не сложно.спс
- - - Updated - - -
Ну начнем с тебя Уважаемый Стасик (тебя вот от чего бомбит что я когда ушел с твой гильдии сделал в разы лучше гильдию?)А ты своим Пмс Уже Кинул своих ребят 4 раз какой ты Рл гильдии ты помойка если ты на офе играл даже то уважения к людям и отвественности за них нет.Может я не лучше Рл по опыту ну по людскому я Отличный Рл и человек а так же организатор а опыта набираю не играя на офе..
- - - Updated - - -
Тебя от чего бомбит то ваша гильдия не в состояние собрать 2 статика или соберает их по 3 года?или вы забыли как в бане сидели рейдом за багаюзы..На дреноре еще забыли какой помойкой ваша ги была?новерное да терпила только тут ты и твоя стак плакс
- - - Updated - - -
ну судя по твоему ответу видимо 1 ты новерное полный бомж был раз не знал даже Что Драконов на дреноре не было) и только мог осилить рейды багами
За видосы спс.
- - - Updated - - -
боже видос ужас.как дальше я буду жить бомж себе придумал потратил свое время что бы сделать видос беспантовый ух прям я буду переживать теря до конца жизни..лучше подумай что это игра и мне как то настрать на кучу плакс)
- - - Updated - - -
Вот и до тебя время дошло человек который посетил уже 150 гильдий и везде у него все плохие ужас..да мы такие.DDDDDD
Последний раз редактировалось Dubb; 05.06.2018 в 04:06.
да спс конечно..хейт крутой ну тупой.помню тебя с разных проектов уровень дебилизма за 2 года твой повысился в раз.игрок ты криворукий как был так и остался ток скриптами/Абузами играть умеешь.
- - - Updated - - -
да мне как то насрать я отписал просто что ваша помойка меня хейтит а я вас нет.и все на этом диалог закрыт
- - - Updated - - -
кстати да у вас отличная гильдия осваивали гулдана 3 днямы как рт наступило за 3ч его освоили)) так же было с ид миф(мы не сделали фк только иза того что мы не хотим Бить не рабочих боссов если они не пашут(или ходим на рт в дни которые могут люди) лан извени просто диалог пустой с тобой) тебя это не касеться на стримах просто сморел как тебя хейтят твои же согильдейцы а точнее Рл )
как же затягивает наблюдать за этими разборками пвешников, ухх, пол ведра попкорна осталось всего, я почти и забыл уже, что там вп играют через 5 минут