да спс конечно..хейт крутой ну тупой.помню тебя с разных проектов уровень дебилизма за 2 года твой повысился в раз.игрок ты криворукий как был так и остался ток скриптами/Абузами играть умеешь.
- - - Updated - - -
да мне как то насрать я отписал просто что ваша помойка меня хейтит а я вас нет.и все на этом диалог закрыт
- - - Updated - - -
кстати да у вас отличная гильдия осваивали гулдана 3 днямы как рт наступило за 3ч его освоили)) так же было с ид миф(мы не сделали фк только иза того что мы не хотим Бить не рабочих боссов если они не пашут(или ходим на рт в дни которые могут люди) лан извени просто диалог пустой с тобой) тебя это не касеться на стримах просто сморел как тебя хейтят твои же согильдейцы а точнее Рл )

мы как рт наступило за 3ч его освоили)) так же было с ид миф(мы не сделали фк только иза того что мы не хотим Бить не рабочих боссов если они не пашут(или ходим на рт в дни которые могут люди) лан извени просто диалог пустой с тобой) тебя это не касеться на стримах просто сморел как тебя хейтят твои же согильдейцы а точнее Рл )