Огромное спасибо за вроде как рабочую версию.
Единственное МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ, что аддон нагружает И-нет, т.е. лезет куда-то зачем-то.. или так совпало, что после его установки и входа в данж с патей я в начале сильно лагал. Вообще аддонов стоит многовато, да и сервак фризит и отрубается постоянно, так что могло быть что угодно..
А аддон отличный, хоть и без русского :(
Вкратце он:
1. Запоминает игроков с кем ходил в ПП и пишет их класс и уровень. + Можно приглашать в пати прямо из этого списка, особенно если ты ранее "двинул" карму/отметил отличившихся.
2. Можно быстро пометить игрока, установив его Карму-ранг от изначальных 50/100 в мЕньшую или бОльшую сторону, т.е. плохой или полезный, глянув после похода в Скаду(например) - кто работал и дамажил, а кто филонил с активностью менее 75% ;)
3. Можно отметить его talents 1/2 галочками в нужных местах - танк он хил или ДД, ренж или мили.
4. Можно добавить короткую заметку до 40 симв. И вроде как она будет пытаться синхронизироваться для других пользователей "Кармы" (поэтому и подозреваю, что аддон нагружает сетевую активность, ища других с этим аддоном)
5. Все сделанные отметки/опции об игроках видны для твоих альтов с этим аддоном, т.е. получается общий список с кем вообще играл, но возможно это можно как-то сепарировать/фильтровать, пока не понял, но фильтр чего-то там точно есть.
6.
Там еще минимум столько же возможностей/удобств, но я слаб в инглише и разбираться лениво.
Настройки менять не пробовал, но сделанные отметки после релога сохранились. Так тчо пока все нра, но если в пати он опять будет устраивать лаги.. - отпишу.