Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ищу аддон наподобии Karma

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Авген Посмотреть сообщение

Я подавил 2 ошибки которые вылазили в версии которую я нашел, но сложно оценить к чему это приведет. Код только основного модуля составляет 19 996 строк.... Видимо по этому никто и не переделывает его .
    Настройки отображаются, но не сохраняются при изменении. А при отсутствии понимая, что он вообще делает, еще сложнее оценивать работоспособность версии которая получилась

Вобщем вот: https://yadi.sk/d/aO6iopNk3WgHTE
    Пробуйте, на свой страх и риск :2muzik:
    Огромное спасибо за вроде как рабочую версию.
    Единственное МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ, что аддон нагружает И-нет, т.е. лезет куда-то зачем-то.. или так совпало, что после его установки и входа в данж с патей я в начале сильно лагал. Вообще аддонов стоит многовато, да и сервак фризит и отрубается постоянно, так что могло быть что угодно..
    А аддон отличный, хоть и без русского :(

Вкратце он:
    1. Запоминает игроков с кем ходил в ПП и пишет их класс и уровень. + Можно приглашать в пати прямо из этого списка, особенно если ты ранее "двинул" карму/отметил отличившихся.
    2. Можно быстро пометить игрока, установив его Карму-ранг от изначальных 50/100 в мЕньшую или бОльшую сторону, т.е. плохой или полезный, глянув после похода в Скаду(например) - кто работал и дамажил, а кто филонил с активностью менее 75% ;)
    3. Можно отметить его talents 1/2 галочками в нужных местах - танк он хил или ДД, ренж или мили.
    4. Можно добавить короткую заметку до 40 симв. И вроде как она будет пытаться синхронизироваться для других пользователей "Кармы" (поэтому и подозреваю, что аддон нагружает сетевую активность, ища других с этим аддоном)
    5. Все сделанные отметки/опции об игроках видны для твоих альтов с этим аддоном, т.е. получается общий список с кем вообще играл, но возможно это можно как-то сепарировать/фильтровать, пока не понял, но фильтр чего-то там точно есть.
    6.
    Там еще минимум столько же возможностей/удобств, но я слаб в инглише и разбираться лениво.

Настройки менять не пробовал, но сделанные отметки после релога сохранились. Так тчо пока все нра, но если в пати он опять будет устраивать лаги.. - отпишу.
    Последний раз редактировалось Karat; 05.06.2018 в 04:36.