Пошел в пугорейд к Рлу Livebamboo(Куражёвыйдк его твин), после орка, видать что-то ценное упало, покикал пол рейда и сказал типо остальным что сами ливнули.
Не ведитесь на этого рла, будте осторожны, вот рк кидалы 13037325.
Пошел в пугорейд к Рлу Livebamboo(Куражёвыйдк его твин), после орка, видать что-то ценное упало, покикал пол рейда и сказал типо остальным что сами ливнули.
Не ведитесь на этого рла, будте осторожны, вот рк кидалы 13037325.
ливеры еще и балаболки капец(печально
Не могу в это поверить, ходил за шмоткой с ребра уже как год и не мог выбить, сегодня попалась такая возможность сролить шмотку рл кидает шмотку на ролл я сролил отдаёт своему другу, мне сказал что я не достоин этой шмотки
Пс Женя 39 лет (я достоин этой шмотки)
Ладно клоуны несите дальше ложь и ливайте с рейда смотреть как-то стремно на вас
сори не там создал, если можно удалите или закройте.
Помогли собрать рейд человеку, хотели выбить братьям нашим пару тринек и катушку. А в итоге с нами так обошлись, мдауш. Ещё и оскорбляют теперь.
Добрый вечер Евгений. Такая же ситуация впервые на сервере попал в рейд цитадель ледяной короны 25 человек. Увидел много фиолетовых шмоток подходящих мне. А меня исключили из рейда
Лето 2018, пацаны как там воля об?
Anton(Хомич) (05.06.2018),markiss_ua (06.06.2018)
почти в каждом разделе реалма есть тема посвященная недобросовестным РЛам, там и оставляйте ники