Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Мой верный друг,отзовись..

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 16).

Post Мой верный друг,отзовись..

Эта история началась за долго до того,как вы появились на свет...
    Ранним утром,когда трава в Низине Шолозар еще совсем мокрая от росы,когда солнце начинает выходить из за гор Нордскола(о как приятно ощущать что этот мир вновь вздохнул с облегчением,после гибели небезызвестного Короля-Лича) , я шел спокойной походкой засовывать петарды (с праздника Зимнего Покрова) местным лягушкам в попы, но когда я оказался на месте,около небольшой речушки светящейся словно чешуя дракона рожденного в магии,я заметил , что помимо меня тут есть еще какой то тип , он был эльфом крови что сразу вызвало у меня подозрения а не завалялся ли у него где дыркопротыкатель для орков, но так как я был бисс , я решил что сначало ему придется попотеть что бы оприходывать меня,я нисколько не сомневаясь в себе двинулся в его сторону, что бы разузнать чего удумал этот смазливый эльф крови...

Подойдя на расстояние 10 метров,я увидел в нем себя, но еще совсем молодого , еще до войны , эти горящие глаза жаждущие битвы , странные рунические письмена кружащиеся вокруг него , и конечно же это немыслимое тканевое одеяние,горящее фиолетовым цветом.Чем он был похож на меня спросите вы,я отвечу вам мои дорогие читатели, он пихал в попы лягушкам петарды как и я,и конечно же это не все , его фуриёку зашкаливала как в года моей былой юности.Подойдя так что бы он не услышал,я тихо спросил у него *-Брат зажиги не будет?* , на что он мне ответил *-lol epta ya s ukrauni kakoy na**y gaz* , я мило улыбнулся ему в ответ и предложил ему присоединиться ко мне в команду, и стать Владыками всего Азерота , его ответ был очевиден...

Спустя пол года... Где-то у окраин Стратхольма...

Бдыщ Ептыщь Тудум .. Метеор .... Ты в порядке? - спросил меня Маг.
    Тххх ... *скрежит зубов* Дда.. по крайней мере я могу двигаться - ответил я.
    Что нам делать брат,этот паладин слишком бисовый и розовый,а его бабл... я .. я вижу такое в первый раз .. он бесконечный - трепетал Маг.
    Я выйграю немного времени, а ты должен будешь бежать и сообщить Гаррошу, что в окрестностях Стратхольма появился , Он - сказал я.
    Но ты обещал похавать сала со мной когда мы вернемся героями, Метеор ... - все грустнее и почти вижжа молвил Маг.
    Это... Мой .. Путь ниндзя ! За ОРДУ ! - заорал я и бросился в бой с неизвестным.
    Я не помню что случилось дальше , помню лишь яркую вспышку света , которая ослепила меня на всегда и погрузила во тьму... Выжил ли мой дорогой друг и верный напарник? Этого я не знаю, но я очень надеюсь что ты найдешься...

Darkmeteor Squad - Общество помощи поднятия с колен сырка.

Эксперт Аватар для Агапопробуй
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 30).
    Между строчек явно прослеживается героин...

Тот самый Аватар для Неддшу
    Поблагодарил(а)
    375
    Получено благодарностей: 332 (сообщений: 234).
    Цитата Сообщение от Darkmeteor Посмотреть сообщение
    Этого я не знаю, но я очень надеюсь что ты найдешься...
    Это про закладочку?