Я как парень который знает все про всех и лучше всех, чутка расскажу про гильдию.
Гильдия не один раз разваливалась и переобувалась, но про это вам конечно не кто не расскажет)))))
Например))) 2016-2017 год ВЧ на ВодЕмпаире!! Мы топ ВПВП мы тащим!! -ой мы соснули от бадов и прочей нечести, сваливаем на ушош.
2017 год ушош 703, ВЧ - мы топ ВПВП ги, примерно 2-3 месяца спустя состав Вч состоит из 10 человек)))))))))))))) Сам Александрикс почти не играет)))
Спустя еще 2-3 месяца, бах Вч за альянс на ушоше но уже не ВПВП "так как эта шкварка просто никому не нужна" и гильдия переходит в стадию анабиоза пытаясь пвешить)))))))))))
Александрикс пытается проводить наборы набирает человек 150 но так ни рейдов ни статиков никто не увидел те же ключи в 80% случаев гильдия ходит сама по себе, когда никогда Александрикс умудрялся залезть на чей то левый ключик))))))
Спустя время бах и ВЧ уже на циркуле 715)))))
На вопрос "Саш почему ушли с ушоша" я получил ответ "Тут контент идет быстрее"))))
И только когда конкуренция спала ВЧ стали рассказывать что мол они единственная нормальная гильдия на весь альянс и все другие перешли к ним, но поиграв пол часа я понял что на сервере с онлайном 1к есть еще достаточно гильдий, и все выше сказанное это треп.
Так что по сути все что написал автор темы кроме прогресса"который по сути и не шибко хороший" можно считать чистым вымыслом.
Гильдия на моей памяти никогда не имела каких либо достижений, вечно срачь, и смешивание их с однородной массой при попытке кричать что они лучше других.
Вся гильдия крутиться на имени одного человека, состав из раза в раз меняется в корень из тех кто был с ним на алах ушоша можно назвать пару ников а из тех что на орде уже и не вспомнить никого.
Честно сказать, лично меня уже тошнит от их попыток создать нормальную гильдию, ребят ну не получается у вас быть нормальными тогда зачем вы из раза в раз прыгаете по серверам что то создаете и потом засираете все это криками что вы лучше....
У меня все,решать конечно же вам.