Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Удвоение бана за слив арены.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).

Удвоение бана за слив арены.

1. Spheregm
    2. Americanka, Глазище, Бальзамушка. (другими не аренил)
    3. Слив арены.
    4. http://forum.wowcircle.com/showthrea...783986&page=10
    5. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=795066
    В Данной теме удвоение дал Skiv требую ответа от данного разработчика, моих познаний в логах хватает, люди сражались честно, бан выдан чисто из-за того что к моему роутеру подключено 2 компа и играют 2 человека с одним IP, получается я могу требовать выезда мастера с WOW circle (тут вы меня посылаете конечно), чтобы он приехал и сделал разные IP у двух компов, ибо я ламер. Да и не заинтересован в том, чтобы настройки под маски были разными, существует мак адрес компа, который разработчик должен видеть, но не суть город Москва ул. Кибальчича д.2, телефон могу скинуть лично.

Уважаемый разработчик если по вашему мнению это слив, то назовите хотя бы цель данного слива? Что мои персы получили за этот честный бой?

Уважаемая Сфера, пожалуйста не закрывайте данную тему до ответа Уважаемого разработчика. Также я не нашел в правилах хоть слово про ip адреса, я увидел в правилах запрещение использование посторонних программ, но это не тот случай, я не понимаю почему у Вас возникают такие проблемы.

Также могу предоставить 30 людей, которые подтвердят, что я и моя девушка(нап по арене) живые люди, для РЛа гильдии это несложно!
    с Уважением
    Последний раз редактировалось Fadrig; 08.06.2018 в 19:56.