все что я тебе хочу сказать, меня лично банили за багоюз на арене давно еще, и я придумывал бредовую историю что якобы это не я и т.д, и мне офк не поверили, и вот поэтому на слово никто не верит))) ведь если верить всем на слово, то меня бы тогда разбанили и засчитали в ладдере, и что получается? я багоюзил и полутал р1 и боны и т.д =))) класс
Дак мы и говорим пусть админы просят доказательства если надо куча людей подпишиться и предоставят информацию!
- - - Updated - - -
Но они не требуют а тупо закрывают тему!
да ты не понимаешь))) представим ситуацию что вы в серьез слили вот, и ведь собрать народ и отписать в теме не составит труда) и что теперь админам поверить этому? это все косвенный пруф, он ничего не стоит.
- - - Updated - - -
ну потому что 2 одинаковых айпи это железобетонный пруф, и они не видят смысла в обжалование, это уже просто флуд.
тут уже даже объяснили почему 2 одинаковых айпи.им что надо совместную фотку на фоне айпи сделать?это бред же полный.есть полные логи по каждому персонажу+проверка активности не только на арене,что покажет что с разных чаров играют разные люди и это не единичный случай. что в тех же рейдах оба персонажа и т.д. прикол в том,что Скив скинул левый пруф,потом удвоили бан.
Хотя бы можно проверить,что персонажи были с разных машин и много всего можно проверить.
Вот даже сейчас они не разбираются а тупо дают баны по форуму!
Чтобы в будущем таких проблем у подобных пар не было, я написал Скиву просьбу починить систему маневров, там можно регать как бг, так и арену заранее собранными группами. И вы сможете там спокойно играть, получать фан и удовольствие, а также тренировать свои пвп навыки сколько вашей душе угодно и за это вас точно не забанят.
Будем надеяться, что эта просьба будет услышана.
А бан на год куда девать ?! что это вообще такое? то есть их косяк что не разобрались! а тупо суют баны чего слабо здесь по общаться?
Это должно как-то мешать им сливать? То, что люди, играющие друг против друга на рейтинг, сидят в одной комнате только подтверждает факт слива. Играйте в одной тиме, играйте в разных тимах, никто вам не запрещает. Но играйте порядка 20 боёв за час исключительно друг против друга. Это слив и у нас он карается баном.
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw