в настоящее время все игровые миры не доступны (WOW51900309) а у меня такая штука вылазит ,хотя на другом пк все хорошо
в настоящее время все игровые миры не доступны (WOW51900309) а у меня такая штука вылазит ,хотя на другом пк все хорошо
Вариант с прокси подействовал, с украини банально не пускает на аккаунт который зареган на почту яндекс. Так что теперь все работает. Тему можно закрывать.
P.S. Нашел болея простой по установки прокси чем было описано в теме, если нужно могу скинуть в личку ссылку на сам сайт с прокси.
доброго дня. Похожая проблемка. Не пускает. Ввожу лоинг-пароль, ждемс и выкидывает ,пишет вы отключены и BLZ51914003. Клиент ваш. Скачан ранее 7.1.5 и потом проапгрейджен до 7.3.5. Не пускало, ошибка та же. Скачала полностью по новой. Воз и ныне там. При этом прогружает только кнопки в интерфейсе приветствия, самой картинки нет, черное все. Показала админу своему. Сказал, что по ходу мой клиент лезет на оригинальный сервер. Торрент не только отключен, даже не загружен.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=723916 уже опробовала. не пускает. Админ скачал ваш же клиент, провайдер у нас один и тот же. У него все прогружает и пускает(