Когда кто то говорит про (нпс-класс) и то что паладин ничего не может, и дамага у него нету.
Безымянный.png
Когда кто то говорит про (нпс-класс) и то что паладин ничего не может, и дамага у него нету.
Безымянный.png
Придерживайся вышеописанной тактики - покоряй 1х1
з.ы. чет от скрина дамаги-то не прибавилось. Как не было, так и нет.
Нацепил побольше реса, смазал одно место вазилинчиком. Принял противника. Спрятался за колонку, подлечил нервишки, принял на грудь... и по-новой... Если противник без отхила, то побеждаем. С отхилом?-> повторяем цикл до 47 минут, чтобы оппонент надолго запомнил твоё имя. profit
Теперь я понял, почему ормана все игроки на высоком рейте считают недалеким клоуном
Судя по твоей манере общения, ты обиженный ретриками или миликами что лосают столб кастер.
То что в вове есть текстура, за которой можно лосать - продуманно близардами и учтено в механику баланса. Так было, есть и будет.
Если ты скил кастер, или класс который сильно тунелит таргет - тебе нужно стараться играть на открытой местности и ты априори выйграешь если будешь придерживаться этой тактике. Но, для того что б сделать игру куда более интересной и не однообразной - придумали текстуры.
А что до дамага ретрика, надеюсь после материалы снизу у тебя отпадут вопросы кто в этой игре топ дамагеры.
1) https://vk.com/wowdamagetryapk?z=vid...l_-53980562_-2 - шп дк рет, ретрик в 60% случаев топ 1 по дамагу.
2)https://vk.com/videos-53980562?z=vid...l_-53980562_-2 - дк рет, ретрик в 50% случаев топ 1 по дамагу, максимум топ 2.
3) https://vk.com/videos-53980562?z=vid...l_-53980562_-2 - армс рет холи - враги сами бегут от нас за столб, дамаг топ 1-2.
4) https://vk.com/videos-53980562?z=vid...l_-53980562_-2 - тоже самое, не смотря на то что ретрик много асистит, хилит и клинсит, это не мешает мне быть в топе по дпсу, или как минимум не сильно отставать от других класов.
Таких видео много, заютубь китайца. Если ты не понял, то после каждой арены есть статистика дпса, смотри как ретрик всегда в топ 1-2.
(Да, дк рет много лосают столбы - но только потому что это не сетап хилер + дамагер)
в 3ке такого лоса нету, что б заранее не говорил что только лосом вин.
Так же, ты можешь посмотреть в ютубе видео Токано, в дц ретрике - там вообще почти нету лоса столба и ретрик всегда больше дамажит чем вар,дк,лок и тд.
В общем, я тебе скинул пищу для размышление, и конкретные факты того что у ретрика ТОП дпс и этот клас ВСЕГДА будет апать топ.
Продолжать дальше общения нету смысла, так как мои слова подтверждены видео и фото материалами, а твои - ничем. Удачи, и учись как играть около столба.
Последний раз редактировалось Орман; 09.06.2018 в 23:35.
Ну давай, посмотрим.
На видео 6 боёв.
1) топ 1 ШП.
2) топ 1 пал (т.к. в шп заехали по-полной, тем не менее шп надамажил на 2к меньше, зато нахилил 46к, ни в какое сравнение не становится с палом, ну да ладно, считаем дамаг, так дамаг, пусть будет тут топ 1 пал)
3) топ 1 ШП.
4) топ 1 ШП с боооольшим отрывом, почти в 2 раза.
5) топ 1 пал.
6) топ 1 ШП.
Итого: из 6 боёв только 2 раза был топом пал (и то, во втором бою - сомнительно). Тогда спрашивается о каких 60% речь?
Остальные видео смотреть не вижу смысла, если ты даже на первом видосе заврался.
Это пять!Так же, ты можешь посмотреть в ютубе видео Токано, в дц ретрике - там вообще почти нету лоса столба и ретрик всегда больше дамажит чем вар,дк,лок и тд.
Скрытый текст
Открою тебе секрет: абсорбы не идут в статистику.Скрытый текст
Вот это поворот, да?[свернуть][свернуть]
Видео мы разобрали. Поздравляю, тест на звание форумного балабола ты прошёл успешно! Досвидос!
Завышенное ЧСВ... Жалкие потуги преподнести ложь, как правду... Да, пожалуй соглашусь.
Последний раз редактировалось Орман; 09.06.2018 в 18:36.
А меня твоя подпись оскорбляет, я же не бегу репорты на тебя кидать
Что за детский сад, Орман? Завязывай
CIRСLE FACES UPD 30/03
Кликабельно
Не вижу в ней ничего оскорбительного, но если ты думаешь иначе - напиши репорт, оставим на рассмотрение представителей администрации. (Хотя уже поднималась тема, но в ней действительно ничего оскорбительного)
Дело не в детском саду, а в элементарной культуре общения на форуме. Вот в игре - можно дать волю своим демонам, пока модератор не видит, но на форуме, публично, как то не красиво.
Последний раз редактировалось Орман; 09.06.2018 в 18:30.
Последний раз редактировалось Ханна; 09.06.2018 в 18:37.
CIRСLE FACES UPD 30/03
Кликабельно
Так можно раздуть абсолютно всё, даже твою подпись, или подпись где будет просто +.
Но здравый смысл этого не позволяет, но, можно попробовать. Лично у меня есть 100% уверенность, что при рассмотрении администрацией моей подписи, что то (политическое, пропагандистское) там скорей всего выявлено не будет.
Аура воздаяния передамажит любого дамагера