Хотим солку! вся поляна ждет не дождется а тебя все нет и нет (((![]()
Хотим солку! вся поляна ждет не дождется а тебя все нет и нет (((![]()
Какая вся поляна? Полтора Ивана?
И по моему этим Skiv занимается
подлыйгусь (10.06.2018)
тут просто факты на лицо,а может и не только,взять суммарно тех-кто регается и кто просто стоит в афк на поляне(такие как я) между собой в 3-4 человека вы будете друг-другу счекотать усиками лица и впринципе тут нету смысла от солоки,ты можешь до усрачки спорить,но по сути тут даже раздел форума мертвый,кроме 3-4х человек,о чем речь))0
если даже твой же "ладдер" ребятки,вы 3с фармите с олл чата,зайди на лк-найди хоть 1 смс на том же х5 в олл чате с криками "ПАЦАНИ РЕГАЙТЕ 3С ПО ФАНУ" или 2с нету такого)))00 себя то хоть не обманывай,было бы онлайна больше-базару нету,было бы намного профитнее,а так это мертвая движуха и всего лишь.
я надеюсь,что вы меня не выловите на поляне,не хочу почувствовать гурту галины у себя в жепе,за солоку не бейте плиз пацани))0
мертвая движуха, это сидеть с своим корешом вилскуе и модяром, и дрочить во круг костра как вы любите делать 24/7.
Чел который не знаком с пвп да и с фаном, и делает такие выводыкакие факты лол, офк дрочишь на своей сотке, сидя на пустой поляне, решив посмотреть на пвп с 1 стороны, вся основа пвп это фан, на котором ты отроду не был.
Никогда не регал арену и решил возамнить себя прошаренным в этом плане![]()
Последний раз редактировалось Yespresents; 09.06.2018 в 15:05.
пмагите пожалуйста,интересно какой твой предел пригорания,еще больше полыхнуть можешь? вери много букав,но собственно они до такой степени бесполезные,как и твоя солока на соточке мертвой с 4мя челиками,ехда)))))))))))))))))) ну ты не переживай,у тебя будет все хорошо:) и пацаны с ладдера и рега будет,ооо дааа,какого это фарить одних и тех же людей?)00
волерочка ты слишком изичный))))))))))) сорре(