а что ты предложишь чтоб оживить кату? (предложение было нацелено на то чтоб как можн дольше удержать игрока в режиме онлайн)
ну разве что ты бывший разработчик компании близард, тебя уволили ты ищешь работу и для тебя контент катаклизма это пару дней делов то го, дерзай)
думаю онлайн сразу апнеться на 1-2к , когда узнают что такие люди тут работают и "поднимаю с кален" сервер.
Скрытый текст
но увы это не так, ты очередное недовольное лицо которым подавай близзлайк на пиратке , где априори это невозможно. Скажи спасибо что реалм вообще дожил до 2018 года.[свернуть]
Если бы здесь каким-то чудодейственным образом случайно открылся хотя бы фан реалм каты 4.0.6 , я думаю онлайн на нем будет такой, что для того чтоб попасть на сервер, надо будет отстоять долгую очередь, ну или приобрести випку для входа без очереди, впрочем это уже совсем другая история....
Последний раз редактировалось Olololsh; 11.06.2018 в 13:19.
Dontony (11.06.2018),Святой Закон (11.06.2018)
Патч 4.0.6 это отдельная история в летописи катаклизма, вот в этот период как раз и не было никаких ШМов, гурталаков, легендарок, таресгос, фиалфетишнокаледов и прочего инвентаря из арсенала садомазо, абузили лишь 1 пве триньку, которая значительного преимущества в пвп 1х1 или на арене не давала, все классы были играбельны, представителей каждого класса было предостаточно и никто не поднимал подобные темы с нерфом шмота в пвп, все было адекватно и в пвп решали руки и мозги, а не прок щупалец и фиалфетишнокаледов с таресгосами, хитростями и прочей ахинеей. Да, администрации сервера оставлять 4.-0.6 было никак не выгодно - донатить там особо было нечего, топ пухи были за рейт на арене, так что даже имея этот скудный онлайн на кате гораздо выгодней держать 4.3.4 с точки зрения прибыли, чем открыть 4.0.6, который будет полон игроков, но не приносить прибыли по большому счету.
Последний раз редактировалось Olololsh; 11.06.2018 в 19:11.
Dontony (11.06.2018),Святой Закон (11.06.2018)