1. Всего клиент может обработать 255 аур на цели и они идут по порядку наложения. Показывать их первыми\вторыми должен сам клиент (аддон), сервер посылает только список и от него тут ничего не зависит.
2. Если вы не видите свою ауру, значит закончился лимит из 255 отображаемых аур. В этом случае проблема может быть в том, что на цели скопились невидимые ауры, например от скриптов. Вы их не видите, но они все равно занимают место в отображаемых аурах и мешают отображению других аур. Поэтому нужна информация в каких случаях это происходит.
UPPPP
Нет, на ханте всё так же. Пет стоит где угодно, но не рядом. На локе не смотрел. Пацаны как у вас?
На локе пет тупит на расколотом берегу, вовремя атаки легиона и в инстах. то не атакуе вообще, то бежит в начало инста. команды не работают в это время или после всеравно продолжает.
Avoidant personality disorder.
WoWScrnShot_060818_180849.jpg
По скрину всё видно. Меня убили, я в форме духа, хилить не могу. Перед этим кинул на себя крылышки, но они чёт не сработали.
После бра, я не могу ходить, неуязвим, мана бесконечная( можно жёско абузить, при наличии лока и сумом под босса)
Как мне сказали, баг этот часто вылетает, как реализовать ещё хз.
Кто сталкивался?
Есть тема поабузить, пока не исправят.
Чек баф пул вайп ро
Да всегда когда идёшь в рейд и есть 2 одинаковых классов. Например 2 шп и вот такая ерунда. Вот с пула все нормально, потом когда обновляешь уже все, пропали
Фиксили, жди апа.
баг по прежнему актуален
Perfect imperfections with mistakes and unlearned lessons
Yeah, you give me wood, give me lady wood
Dirty on the inside, damaged goods with nothing but pride
Yeah, you give me wood, give me lady wood