Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Помогите нубу на дк

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 28
    Эксперт
    Поблагодарил(а)
    133
    Получено благодарностей: 88 (сообщений: 64).

Помогите нубу на дк

Добрый день, ув. знатоки. Сразу оговорю, что в арене я не разбираюсь, и не очень понимаю основ игры в 3с, а точнее в солоке. Играю я за дк, апнул за пару дней 1700, но боюсь, что дальше не запрыгну. Мб подскажете какие-то фишки? Или что исправить в шмоте? На данный момент имею 883 реса. Мб апнуть реса? Или таланты изменить? Мои таланты вот такие http://wowroad.info/?talent#jZG0xp0M...fzzbuIqo:bTpzV Прилагаю скрин статов.
    Изображения Изображения

Эксперт Аватар для RÌKODOU
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 148 (сообщений: 82).
    Я бы сказал что пока не будет овергира опускать рес не стоит. А билд дело личное.
    Дыкуй - Эллифен

Участник сообщества ПвП меньшинства!

Свободу ПвПшерам!

Гуру Аватар для Le Perv
    Поблагодарил(а)
    134
    Получено благодарностей: 233 (сообщений: 148).
    А чо так апа мало с таким обвесом то (даже с учетом того, что горна нет)? Реса должно быть достаточно, поскольку дк относительно редко тунеллят в солоке, за редким исключением. Кольцо хит+крит с треша я бы поменял на другое, т.к дикий оверкап хита у тебя идет. По билду хз, апа у тебя итак мало, а ты еще и порочность очень слабо вкинул, у тебя основной урон от койлов идет (которые зависят от порочности и силы атаки как раз), попробуй ее чтоль апнуть, звкк все-таки сомнительный талант, делай стандартный билд 17/54, с 4/5 когтями и 5/5 порочностью. Можешь еще попробовать билд через улучшенные оковы (с талом на их ренжу+рп от них же, там когти вкидываются меньше и не берется бродячка, у которой суперслабый дамаг на этом сервере).

http://wowroad.info/?talent#jZG0xp0MZfzGIz0dgfzzbuIqo - классический билд
    http://wowroad.info/?talent#jZGMxu0rZfzGIz0dgfzzbucqo - через импрувнутые чейнсы, можешь выкниуть 1 талант из когтей и взять бродячку на 1, дабы триггерить комбат (хз правда, нафиг оно в тройке нужно)
    Последний раз редактировалось Le Perv; 10.06.2018 в 17:02.
    Perfect imperfections with mistakes and unlearned lessons
    Yeah, you give me wood, give me lady wood
    Dirty on the inside, damaged goods with nothing but pride

Поблагодарил(а)
    107
    Цитата Сообщение от risarko Посмотреть сообщение
    звкк все-таки сомнительный талант
    У него шм, а под шм звкк идет еще лучше чем под брин.
    Дыкуй - Эллифен

Свободу ПвПшерам!

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    133
    Получено благодарностей: 88 (сообщений: 64).
    и скажите, может быть я играю как-то не так? Я практически всегда врываюсь в рдд, зову гаргулью и стараюсь задавить дамагом. Не всегда получается, и потом я свичаю между миликом и рдд, но часто на моего рдд просто наседает какой-нибудь милик и начинает сам его давить. Должен ли я начинать дефать своего напарника и бежать стопать вражеского милика, или мне продолжать наседать на вражеского рдд? Часто бывает так, что я просто бросаюсь дефать напа, свичию гаргу в милика, а рдд, лишившись прессинга, начинает раскастовываться. Или применять технику быстрой руки и меняя цели стопать милика, одновременно кикая вражеского рдд?

Старожил Аватар для Уксус
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от I_don't_love_you Посмотреть сообщение
    и скажите, может быть я играю как-то не так? Я практически всегда врываюсь в рдд, зову гаргулью и стараюсь задавить дамагом. Не всегда получается, и потом я свичаю между миликом и рдд, но часто на моего рдд просто наседает какой-нибудь милик и начинает сам его давить. Должен ли я начинать дефать своего напарника и бежать стопать вражеского милика, или мне продолжать наседать на вражеского рдд? Часто бывает так, что я просто бросаюсь дефать напа, свичию гаргу в милика, а рдд, лишившись прессинга, начинает раскастовываться. Или применять технику быстрой руки и меняя цели стопать милика, одновременно кикая вражеского рдд?
    Сидишь такой на рдд зовёшь гаргу в бурсты свитчаешь в хила он сдаёт бабл , дальше по ситуации если ты в анх плее то диспел бабл за сало взрыв мудохаешь пала, если в доламоре свитчаешь в рдд Дэфая напов от мили грип+чейнс(особенно в бш) ну и за сало взрыв съедаешь либ хила либо рдд
    Тактика до 2.2 рабочая инфа сотка
    P.S. С др. ХиЛами за свитч съедаешь не слезая

Гуру Аватар для Le Perv
    Поблагодарил(а)
    134
    Цитата Сообщение от Gorec_DGS Посмотреть сообщение
    Сидишь такой на рдд зовёшь гаргу в бурсты свитчаешь в хила он сдаёт бабл , дальше по ситуации если ты в анх плее то диспел бабл за сало взрыв мудохаешь пала, если в доламоре свитчаешь в рдд Дэфая напов от мили грип+чейнс(особенно в бш) ну и за сало взрыв съедаешь либ хила либо рдд
    Тактика до 2.2 рабочая инфа сотка
    P.S. С др. ХиЛами за свитч съедаешь не слезая
    самое главное в солоке, это то, чтобы твой напарник-кастер понял, в кого ты играешь (с)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от RÌKODOU Посмотреть сообщение
    У него шм, а под шм звкк идет еще лучше чем под брин.
    я потестил на бисовом дк сей тал, большой разницы в приросте уроне не заметил, все же тут как-то странно триггеры звкк работают. на уринотурнейменте в свое время (2012г) он куда чаще прокал с синим топором и даже с т2 вепами
    хз, в общем. Билдов рабочих много, все от конкретного сетапа и стиля игры зависит. Играя анхолиплей в двойке (шпдк), бегал вообще без когтей, через импрув армор-слоу эффект редьюс и оковоталанты, дамаг не упал, зато выросла живучесть и мобильность (оковам с 30 метров привет)
    хотел попробовать шадоуфрост, но без плетки слишком мало прессинга создается. Такой билд возможен разве что в стартовом эквипе, когда нет урона у плетки, в других случаях он проваливается

Поблагодарил(а)
    107
    Цитата Сообщение от risarko Посмотреть сообщение
    я потестил на бисовом дк сей тал, большой разницы в приросте уроне не заметил, все же тут как-то странно триггеры звкк работают.
    Ну тут сам циркуль виноват. Я уже не первый раз пишу о том что рандомайзер ведет себя странно, то критов нету нету и вдруг как насыпет что всякие хпалы в считанные секунды просаживаются, то проков каких либо талантов/сетбонусов/чарок то нету то как начнут прокать что аж из жопы лезть начинает. Точно так и тут.
    Дыкуй - Эллифен

Свободу ПвПшерам!

Эксперт Аватар для Plimutrok
    Поблагодарил(а)
    211
    Получено благодарностей: 155 (сообщений: 112).
    зввк не стоит вкачивать, ибо теряются важные очки талантов Порочности. А при тесте дамага более 5 минут игры, порочность > зввк.
    А по теме, дк в солоке должен играть на аое урон, раскидай дотки и покидай на каждый таргет койл, при игре в рдд давай стан петом, жми взрыв и грипай хиллера на взрыв. Если ты будешь жать дабл, а еще лучше трипл таргет, то 2,2 не заставит себя долго ждать.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Plimutrok Посмотреть сообщение
    зввк не стоит вкачивать, ибо теряются важные очки талантов Порочности. А при тесте дамага более 5 минут игры, порочность > зввк.
    А по теме, дк в солоке должен играть на аое урон, раскидай дотки и покидай на каждый таргет койл, при игре в рдд давай стан петом, жми взрыв и грипай хиллера на взрыв. Если ты будешь жать дабл, а еще лучше трипл таргет, то 2,2 не заставит себя долго ждать.
    и сколько же чистого дамага по твоему дает порочность 5\5? там прирост к урону меняется от 0.15*АР на 0.18. оооооочень важный талант (нет)

11. 1 пользователь сказал cпасибо sergrey19919 за это полезное сообщение:

RÌKODOU (11.06.2018)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    86
    Получено благодарностей: 40 (сообщений: 25).
    зввк берется при овер дохрена рпб (30%+) и вкаченных когтях 5/5. Иногда прокает зввк+прок шм+доты+(любая дамаг абила ss например). сносится 40% у таргета. редко конечно, но прокает.
    p.s. с зввк не качаю погребальный плач.
    http://wowroad.info/?talent#jZG0xt0MZf0uIzcdxfzzbuIqo
    как-то так (или из порочности 1 тал убираю и качаю хватку 2/2).
    без зввк билд выглядит так.
    http://wowroad.info/?talent#jZG0xt0MZf0GIzbdxfzzbuIqo
    мой чернофрост.
    http://wowroad.info/?talent#jZGMxd0rZf0GIzbdrfuzbucqo
    (от ss не отказыаюсь).
    Последний раз редактировалось HiBerni; 11.06.2018 в 11:16.

Гуру Аватар для Le Perv
    Поблагодарил(а)
    134
    Цитата Сообщение от sergrey19919 Посмотреть сообщение
    и сколько же чистого дамага по твоему дает порочность 5\5? там прирост к урону меняется от 0.15*АР на 0.18. оооооочень важный талант (нет)
    чем лучше гир, тем больше разницы. в бисовом гире я бы точно брал 5/5, т.к в любом случае главный дилер дамаги это койл. Если даже с талом всего 300-400 разницы в уроне (2/5-5/5), вкупе это даст больше дамаги, нежели плохо (т.е очень плохо) работающий тут звкк. Ну и Берни правильно написал, что под звкк специфичный гир нужен, который не всем доступен, да и в бисе хз, сомнительно, у меня на бисовом дк с 35% рпб и когтями 5/5, звкк очень плохо апал прок шма, ну а дамаг от него вообще рофел.
    Последний раз редактировалось Le Perv; 12.06.2018 в 00:52.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя