Всем приветы! ходят слухи, что нас летом закрывают... если ли какая-либо информация о том, что будет с персонажами? будут ли переносы? примет ли Нас "logon" и так далее, хоть что-то. Может дату закрытия, скриншоты поделать и всё такое.
Всем приветы! ходят слухи, что нас летом закрывают... если ли какая-либо информация о том, что будет с персонажами? будут ли переносы? примет ли Нас "logon" и так далее, хоть что-то. Может дату закрытия, скриншоты поделать и всё такое.
Не забудь закинуть бонусы на текущих персонажей
в счет приятно проведенного времени и в виде благодарности администрации
за заботу о тебе в эти прекрасные годы.
Ну скок не жалко.
Кодекс, не спеши так с ответом.
Из за Kusakabe он давно помер, и от него ничего не зависит.
Он давно у нас в темах чушь пишет а у вас не работает вообще.
Лайкает всякую чушь в наших разделах (сами посмотрите по его постам).
- - - Updated - - -
Еще, после того как ваши нашим перестали платить (кинули), вот такая фигня и получилось, у нас вагон правок которых у вас нет.
Так что все проблемы теперь в вашему стаффу.
Здравый ответ насчет Kusakab от самого Разработчика.
- - - Updated - - -
Слухи есть слухи,как только объявят официально о закрытии вам первым делом предоставят время для (???) - а вот это для - будет зависеть от Куратора л3 ,так что ждите.
Но мой совет,если сервер умер и на нем играет пару калек,то зачем держаться? создавайте персов на легионе или личе и играйте,будет куда проще качнуть перса и играть уже на стабильно сервере с большим онлайном,чем на сервере с десятком человек и который по ваше мнению закроют,либо для подстраховки опять же качните перса на другом сервере вовциркл,хоть будет куда уйти и продолжать играть.
Romjk (07.08.2018)
Я понимаю его, его оттуда пнули а тут он нахрен не нужен.
Только тактику выбрал не правильную, сраться на наших разработчиков.
Ну это его, лично половые проблемы, он так решил - он так сделал.
- - - Updated - - -
Всем честнее будет если ваша администрация договористя с нашей о переносе с Логон-3 на Логон-1, тогда вы ничего не потеряете, НО это сказки, этого не будет, с вашей стороны. (
И ведь никто не знает, что Катаклизм "ваш" (уверены что не наш а ваш???) поддерживается только с нашей стороны, а разница есть, только в работоспособности, потомучто ваши игнорят наши апдейты вообще, уже несколько лет иигноря наши фксы, которые идут почти ежедневно.
Делайте выводы. :)
- - - Updated - - -
Кто успел, кто не успел почитать, щас ваши админы придут и удалят мои посты.
Всем удачи в игре.
Последний раз редактировалось DB_KiLLeR; 10.06.2018 в 20:47.
Я успел прочитать.
DB_KiLLeR(11.06.2018)
Не, я сам удалять ничего не могу, нет прав.
Могу только в своих разделах дать бан на пару дней, как вот этому персонажу http://forum.wowcircle.com/member.php?u=586 за троллинг, и оскорбление разработчиков, за что он теперь мне "обидки" кидает в виде лайков тем кто еще пытается меня троллить .
Вы посмотрите на него, с него и тут права "зеленые" сняли, видимо за особую "работоспособность". )
Скорее нет чем да.ты думаешь они согласятся базу нону отдать?
Да просто по человечески жалко, тамже персов вагон. (
Последний раз редактировалось DB_KiLLeR; 11.06.2018 в 04:02.