Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Объясните плез

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 136

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Catbear
    Поблагодарил(а)
    48
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 42).
    Просто смотрю вот на что тут пишут, баги какие. Что Горот, Что харджатан 2 маникена. Сажжин сложнее. Но еще на орде, в 1 же день как поставили оставили 36% хп, а потом после репорта согильдийца пофиксили хп мобов, и босс стал маникеном. Мне как человеку способному собрать рейд, убить её было несложно, благо опыт РЛа у меня более 3 лет. Гильдию Tempest сюда впутывать не нужно, они просидели на этом боссе ровно 3 пула(что было со мной в рейде), ибо играли слаженно, за что им огромное спасибо. А по поводу лута, мне не тяжело. Я составлю репорт что людям с кд нельзя передавать вещи из другого рейда. Смысл создавать обжалование, если тут уже банят по скринам даже без .serv info. Раньше хотя бы такое требование было... Хотя нужно было бы создать тему, что бы "любители" набить постов не перемывали кости, а при попытке сделать это, просто бы получили 3 дня бана на форуме, так чисто по фану). http://forum.wowcircle.com/member.php?u=227877 спасибо за старания в создании темы.
    Последний раз редактировалось Catbear; 11.06.2018 в 00:02.

2. 4 пользователей сказали cпасибо Catbear за это полезное сообщение:

antiry (11.06.2018),Vancouver (11.06.2018),Аnоnе (11.06.2018),Гёте (11.06.2018)

Ваши права