Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
О наболевшем - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 85
    Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,868 (сообщений: 2,001).
    Информации о закрытии игрового мира не было, он работает в штатном режиме. Если что-то изменится, я сообщу.

Разработчику рекомендую не шляться по разделам которые к нему не относятся, а заняться баг-трекером и баг-фиксингом, мысли и доводы являются контрпродуктивными и вызывают лишь недоумение, администраторы самостоятельно могут разрешить ситуацию, если их будут устраивать условия "взаимного партнёрства", если хотите поговорить об этом, можете написать Verona или n0n4m3.
    Kusakabe ушёл добровольно, его никто не выгонял, отличный человек, был обучен в своё время для работы по базе, имеет хорошее понимание в работе SAI и некоторых других элементах.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от «Джоконда» Посмотреть сообщение
    DB_KiLLeR, я уверен твои посты удалят, как удалили ( или ты сам удалил) пост об разработке л3 легиона , и откуда они его взяли.
    Данные посты были удалены мною по причине дезинформации пользователей, так как мы использовали различные сборки и в том числе ту, что указывал DB_KiLLeR, но акцент разработчика был сделан на то, что мы мол только чужое взяли и на нём что-то пытаемся сделать. Во-первых, считаю, что для создания комфортной игры может быть использована любая версия, если она имеет высокую работоспособность, ведь важен комфорт игроков в первую очередь. Во-вторых, все проекты и наш не исключение используют Trinity в основе всей структуры, как Легиона, так и других версий, это не является какой-то тайной, перечитываем первое и приходим к понимаю, что какую бы сборку сервер не использовал, над ней надо работать. В-третьих, комментарии были также удалены, так как разработчик не сильно разбирается в предмете обсуждения в рамках нашего логона, не играет у нас, не разрабатывает ничего у нас и всецело не может оценить этапы разработки и давать какие-либо рекомендации на этот счёт глупо.
    Последний раз редактировалось Кодекс; 11.06.2018 в 09:21.

2. 4 пользователей сказали cпасибо Кодекс за это полезное сообщение:

«Severgon» (11.06.2018),DB_KiLLeR (11.06.2018),Kusakabe (13.06.2018),Septor (11.06.2018)

Мстительный Гладиатор
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 317 (сообщений: 234).
    Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
    Разработчику рекомендую не шляться по разделам которые к нему не относятся, а заняться баг-трекером и баг-фиксингом
    Как вы там говорите, Гмы тоже люди и не должны постоянно сидеть в игре?)) Разработчики тоже люди и не должны 24/7 сидеть в баг трекере)

Поблагодарил(а)
    1,108
    Цитата Сообщение от Чардж Посмотреть сообщение
    Как вы там говорите, Гмы тоже люди и не должны постоянно сидеть в игре?)) Разработчики тоже люди и не должны 24/7 сидеть в баг трекере)
    Я согласен с вами, что все мы люди, но есть форумные разделы, которые ОТНОСЯТСЯ к разработчику и игровые миры, которые РАЗРАБАТЫВАЕТ сей человек, можно поговорить там с людьми, узнать их мнение о том или ином исправлении, собрать обратную связь, это если хочется пообщаться и отвлечься от работы. Банить людей за флуд в баг-трекере и ходить самому флудить в другие разделы, которые к тебе вообще не относятся, это абсурдно.

5. 2 пользователей сказали cпасибо Кодекс за это полезное сообщение:

DB_KiLLeR (11.06.2018),Septor (11.06.2018)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    600
    Получено благодарностей: 1,339 (сообщений: 1,019).
    Данные посты были удалены мною по причине дезинформации пользователей, так как мы использовали различные сборки и в том числе ту, что указывал DB_KiLLeR, но акцент разработчика был сделан на то, что мы мол только чужое взяли и на нём что-то пытаемся сделать. Во-первых, считаю, что для создания комфортной игры может быть использована любая версия, если она имеет высокую работоспособность, ведь важен комфорт игроков в первую очередь. Во-вторых, все проекты и наш не исключение используют Trinity в основе всей структуры, как Легиона, так и других версий, это не является какой-то тайной, перечитываем первое и приходим к понимаю, что какую бы сборку сервер не использовал, над ней надо работать. В-третьих, комментарии были также удалены, так как разработчик не сильно разбирается в предмете обсуждения в рамках нашего логона, не играет у нас, не разрабатывает ничего у нас и всецело не может оценить этапы разработки и давать какие-либо рекомендации на этот счёт глупо.
    Спасибо, только вы приведите те посты что я писал (а народ уже прочитал, перед тем как вы "пошоркали" неудоьное ВАМ) а не то что вы удалили и теперь можете интерпритировать как вам угодно. Не странно Кажется?

Насчет остального, я заявлял и буду прав, когда вы по ЗП кинули ЗА год (если ты наследник его, дак отвечай по счетам, слабо?).
    Насчет второго, я зря тебя учил все то время, (могу хистори поднять с аськи, у меня там лет на 20 хистори, по всем есть все, я винду не гробил как вы а с умом обновлял) - Я зрят тебя учил, так как ты не понял основ, да, видимо я Хреновый учитель. (((

Старожил Аватар для kekcukom
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 14).
    Ну и фурор... такие темы подрываются, а я лишь поинтересоваться хотел
    Но мне это нравится, давно тут таких обсуждений не наблюдал

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Tallenwar Посмотреть сообщение
    Но мой совет,если сервер умер и на нем играет пару калек,то зачем держаться? создавайте персов на легионе или личе и играйте,будет куда проще качнуть перса и играть уже на стабильно сервере с большим онлайном,чем на сервере с десятком человек и который по ваше мнению закроют,либо для подстраховки опять же качните перса на другом сервере вовциркл,хоть будет куда уйти и продолжать играть.
    Потихоньку перебираюсь, благо есть кросс и новые знакомства с серверами мне в этом помогают, а вот ели бы перенесли, ух...
    Когда маг на сервере, с 14700+ очков достижения, "собираю вещи" с малым энтузиазмом
    Последний раз редактировалось kekcukom; 11.06.2018 в 10:29.

Поблагодарил(а)
    1,108
    DB_KiLLeR, я выше того, чтоб проводить споры и дискуссии, и превращать тему в откровенный флейм и нагнетание ситуации, что мы в первую очередь пресекаем, имея права на форуме и личные обязательства. Я вас не нанимал, лично вам ничего не должен, на "слабо" меня брать не надо и считаю верным решением отказаться от обновлений по базе с вашей стороны. Не буду отрицать, что задавал ранее вам вопросы, когда только смотрел структуру, но признавать вас в статусе "учителя" никогда не стану, обучался я самостоятельно + консультации разработчиков Trinity + консультации собственного разработчика.
    Прекращайте этот фарс, либо к вам будут приняты меры в виде блокировки учётной записи, согласно правилам форума.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    600
    Хех, я тоже ВЫШЕ (уууххх), кинули и забили, и заявить что это ВЫШЕ обсуждений (Трамп оттдыхает).
    Вам скинуть хистори (общения с вами), пусть пользователи поржут?

- - - Updated - - -

и превращать тему в откровенный флейм и нагнетание ситуации
    А вы можете ГОД работать на вас без ЗП, за обещания?
    А я ваам доверял, теперь (после этого) точно знаю, ВЫ-КИДАЛЫ.

"Ученик" ты мой, ты хотяб размер задолжности уточни у Вероны, а только потом я тут с тобой буду разговоры разговаривать.

Хотя ответ я уже знаю (он в хистори, несколько лет назад): Ваш ответ, в кратце: Вы договаривались с Вероной - вот с него и спраашивайте (то что вы его в то время уже заменили это не в счет), типа. моя хата с краю, я ниче не знаю.

Да и почитай "ученик", с удаленной темы, мнение ваших игроков, надеюсь сделаешь правильный вывод, в сторону игроков а не своего ЧСВ.
    Последний раз редактировалось DB_KiLLeR; 11.06.2018 в 11:00.

Поблагодарил(а)
    1,108
    Вы можете сделать это, если хотите, это ваше право, но в тоже время принимайте и ответственность за то, что вы здесь устраиваете публичное обсуждение ваших личных обид на нас, мою команду или владельца проекта Logon 3 в целом или как раз таки в тему пришли именно для этого? Если самоцель разыграть драму в теме и вызвать меня лично на конфликт, не утруждайтесь

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от DB_KiLLeR Посмотреть сообщение
    А вы можете ГОД работать на вас без ЗП, за обещания?
    Где-то 3 или 4 года работал над проектом совершенно бесплатно, но не кричу везде и всюду об этом, не топаю ногой, как маленький ребёнок, у которого отняли игрушку. Взрослые люди свои проблемы разрешают путём диалога и компромиссов с теми людьми, с кем возникло недопонимание. Ещё раз обращаю внимание, что я лично вас не нанимал, вам ничего не должен.
    Последний раз редактировалось Кодекс; 11.06.2018 в 11:33.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    600
    Аххахха, бесплатно.
    Тогда вас нанимал Верона (тоже обсуждение с ним есть).
    Хистори вседкаки скинуть, хотябы с этим вопросом?

Поблагодарил(а)
    1,108
    На счёт этого, я уже писал выше. Это ваше право. Какие там у вас "хистори" я не в курсе, кого вы ими хотите дискредитировать не понятно, если вы этим хотите меня шантажировать, чтоб я вам что-то заплатил, смеюсь в голос.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    600
    шОнтаж, гонишь?
    1. Выше писал солько хистори лет, так что поднять могу что угодно.
    2. Выше читал прЕтензии? Че замалчиваешь за "кидалово"? переводя вопрос в оффлайн.
    3. Игроки, кто читал (успел) удаленную тему и читает эту, делайте выводы. ;)

- - - Updated - - -

А теперь попрошу "Kodekc" забанить меня "за правду", и опять потереть посты. )

Акститсь и умойся уже, оно легче станет.
    Последний раз редактировалось DB_KiLLeR; 11.06.2018 в 11:18.

Поблагодарил(а)
    1,108
    Вы вроде взрослый человек, если я не ошибаюсь, но почему ведётся диалог в таком тоне, как дворовые пацаны, я вам не кореш и по фене ботать не собираюсь.

Давайте проясним ситуацию, это в основном для читающих. Вы занимаетесь базой данных, поставляете обновление на разные версии игры, за это получаете оплату, ранее получали оплату и с Logon3, и с Logon2, отдельно от каждого администратора, до момента, пока мы не занялись собственной разработкой Wotlk, после этого ваши обновления были оценены новым программистом и признаны негодными, большинство из них приводило к проблемам в работе ядра или к ежегодным исправлениям одного и того же. В следствии чего, мы перестали оплачивать вашу работу и приобретать обновления на базу. Фактического договора нет, условия динамичные, тот же n0n4m3 меняет условия в одностороннем порядке, без согласований и договорённостей, в наиболее выгодную сторону для себя. Хотим дальше разбираться в внутренней кухне проекта? Можно поговорить на тему того, почему обновления ядра и базы оплачивались отдельно, или произвести оценку вашей работы по базе, как "специалиста" в этой сфере.

Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя