Ок. Поставлю лайк если вернешь сюда тему то что ты удалил перед этой (предупреждаю, посты и темы невозмоно удалить с форума безвозвратно с алдминки все можно вернуть). ;)
Ок. Поставлю лайк если вернешь сюда тему то что ты удалил перед этой (предупреждаю, посты и темы невозмоно удалить с форума безвозвратно с алдминки все можно вернуть). ;)
О какой конкретно теме речь? Если она была в разделе Катаклизма, то я такую не видел и не удалял. Если по поводу Легиона, она удалена физически, восстановить можно через бекапы форума, но смысл какой? Можешь написать в этой теме тоже самое, что и в прошлой, не буду удалять, дам тебе аргументацию.
Kodekc,
А можно вопрос?
Почему х3 закрыли без переноса, просто закрыли и всё?
Почему нельзя передать базу х25 на л1 даже за просто так? ведь онлайн на х25 копеешный
На кой смысл вам вообще держать сервер с онлайном 50 человек?
Классику читали?а кой смысл вам вообще держать сервер с онлайном 50 человек?
Вы говорит зачем бабушку убили, у нее весгото 100р было, ы, а десять бубушек - это уже косарь.
Это было очень сложное решение, оно далось мне не просто и поверьте мне, у меня до сих пор "камень на душе". Онлайн упал до нуля, играли единицы, а сам игровой мир утратил возможность полноценно функционировать в игровом плане (в смысле нет рейдов, бг и т.д.). На счёт передачи базы "просто так", позиция здесь очень простая, вы видели где-нибудь, чтоб просто так отдавали свою собственность? Не считая конечно шагов благотворительности. И поверьте мне, это не спасёт ситуация для х25 ни коим образом, это продлит её жизнь на небольшой срок, а в последствии миры объединятся в один, а потом и вовсе "проапгейдятся" на другие версии игры.
- - - Updated - - -
Не находите это забавным? Я так точно улыбаюсь сейчас, таким двойным стандартам в соблюдении правил форума можно лишь удивляться.
Последний раз редактировалось Кодекс; 11.06.2018 в 12:16.
Одного желания мало, учитывается мнение собственника (владельца) и его интересов. Обычный живой пример, учитывает ли владелец завода мнение рабочих в финансировании завода, в вопросах, которые попадают в его компетенцию или самостоятельно принимает решение? Ну и хочет ли владелец завода, чтоб его завод обанкротился и закрылся? Думаю каждый заинтересован в развитии и продвижении собственного проекта, а способы у всех разные.
Еще 1 вопрос, будет ли перенос с катаклизма (х25) на ваш легион? это несомненно + будет к онлайну