буржуи недобитые:2muzik::2muzik::2muzik:
- - - Updated - - -
поменяю кулер на потише попробую)))))
буржуи недобитые:2muzik::2muzik::2muzik:
- - - Updated - - -
поменяю кулер на потише попробую)))))
С этой игрой менял, теперь лежит в "запасе" GF-9600 лучше чем Ti, на ней шина не 128 а 256, лопата такая, зато охлаждение по уму сделано было в те года.поменяю кулер на потише попробую)))))
Слушай киллер, а у меня ноут потянет или даже можно не пытатся скачвать?
видяха r5 graphics 4gb / 8gb озу
Киллер, так а что ты кроме сглаживания убавляешь? И главный вопрос : зачем? Что на "9", что на "10" карта тянет примерно одинаково и там разница около 5 фпс будет ,ладно бы если фпс был в районе 20-30 и эти 5 фпс были подарком судьбы, но на 1050тi у тебя же фпс в рейде стабильно 60+ на ультре
Я ссылку выше приводил по мин требованиям, почитайте.
- - - Updated - - -
От тупости видимо, яж тупой и Дебил. как пишут на форуме.)))
Пришлось, при пулле у меня до 2 ФПС садится (на 715 такого не было), потом секунды 3 таже история, пока каст не пройдет первый у всех, дадьше да, возрасьтает до "дохрена причичного".
- - - Updated - - -
У меня такое было на Каззаке в танаане, но там была 650-ti.
мне что показалось странным, то что лагов практически нет и эта старая видюха даже на ультре тащит игру. вот только с приходом 7.3.5 стал кулер орать местами. и это немного калит![]()
самокритика? :)
ну это не потому-что стивите на 1050ti настройки на 9 :)
у новых карт тоже куллеры орут, если взять чипы 1070 или 1080 - мало которые модели видеокарт тихие при сильных нагрузках, просто чипы сильно греются, нвидия оставила эту проблему на изготовителей видюх, а они хотят удешевить как всегда, никакие пасты непомогут.
Ставь водный, ой, водное охлаждение :)
Я думал дебилами только вы тут пользователей называете.
Скрытый текст
Киллер данный раздел не модерирует, но в бан я все равно улечу за флуд.
Skelos - Legion x4
Сервелатный - Wotlk x5 [RIP]