WoWScrnShot_061118_215655.jpg
готовимся к гс мифу?)
WoWScrnShot_061118_215655.jpg
готовимся к гс мифу?)
Ни кого из писавших тут не знаю, поэтому смотрю на ситуацию как это вижу я.
На скрине 1 - видно дк в стане. ( бан обеспечен )
На скрине 2 - никого нету. ( бан ??? )
За что дали бан человеку, когда его там даже нету.
Есть просто условный таргет( запомненния цель )
И есть осмотр персонажа (судя из слов дх в теории это возможно, да и на практике если постараться)
Если он был не далеко, то это сделать возможно.
p.s сужу так как я это увидела)
2 тела с одной гильды , один чётко виден , со второго спал стан Но это случайность , что они оба оказались в одном месте , в одно время , да ещё и состоят в одной гильдии
"Никогда не спорь с дебилом! Иначе ты опустишься до ЕГО уровня, а там он задавит тебя СВОИМ опытом!" (с)
MindFreeze, Воплощение Мести х4 Legion
да у них там все гильдия такая, с кем пересечешся постоянно фокусы показывают
Гёте (11.06.2018)
90 дней полторашка ну + 800 с верху накинь и вот тебе ак со 110 персом + сразу дх 98 создаешь и за 2-3 часа апаешь))) стоит подумать хд
эх, ждем айса, нужен срочно ресс, а пока
aaa.jpg
Стан ему повесится только когда он двинется с места, после телепорта на евт. Держу в курсе.
Либо вообще не повесится, если не нажимать кнопки движения после любого из телепортов.
А вообще я конечно не защищаю никого, но с каких пор у нас баны даются по скринам? Всегда надо было видео делать.
Последний раз редактировалось Imperz; 11.06.2018 в 20:44.
сразу видно, профи по части евт и процесса "навешивания" стана в чужом оплоте...чисто теоретические познания или на практике изучал?
но даже если предположить, что он не подвигался - то и таргет его взять невозможно (т.к. перс не в оплоте) ps "теория и практика стороннего ПО"
на счет скрина - ну теперь оказывается можно и без serverinfo так что про видос вообще молчу
А я и не отрицаю своего использования евт, вот только свои баны я успешно получал и отсидел/убрал их.
На счёт таргета тут другое. После прыжка на евт допустим в кучу мобов, мобы на тебя не агрятся, и для любого стоящего рядом персонажа ты можно выразиться "невидим" но ты видишь всё. Как только двигаешься с места, то на тебя агрятся и мобы и тебя видит и персонаж. Как облутать сундук в чужом оплоте обойдя стан я конечно понимаю. Но для этого нужно прыжками достигнуть текстур, не нажимая при этом кнопок движения. Проблема в том, что для того чтобы собрать добычу с сундука, полюбому придётся сделать 1 шаг, в противном случае добыча не достанется тебе.