Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Маневры - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 28

Тема: Маневры

Гуру Аватар для Olololsh
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 224 (сообщений: 73).
    Цитата Сообщение от «Джоконда» Посмотреть сообщение
    а что ты предложишь чтоб оживить кату?
    ну разве что ты бывший разработчик компании близард
    Если бы здесь каким-то чудодейственным образом случайно открылся хотя бы фан реалм каты 4.0.6 , я думаю онлайн на нем будет такой, что для того чтоб попасть на сервер, надо будет отстоять долгую очередь, ну или приобрести випку для входа без очереди, впрочем это уже совсем другая история....
    Последний раз редактировалось Olololsh; 11.06.2018 в 13:19.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Olololsh за это полезное сообщение:

Dontony (11.06.2018),Святой Закон (11.06.2018)

Гуру Аватар для Fallenq
    Поблагодарил(а)
    192
    Получено благодарностей: 114 (сообщений: 73).
    Вспомнили о маневрах ну прям во время, угу. Давайте вспомним о неадекватно рабочем рбг (да оно априори не работает), давайте вспомним все, что должно было по сути работать в первую очередь на сервере с меточкой PVP.
    Как вовремя вам пришла идея о маневрах, а раньше они ведь не нужны были, да?. Или вы думаете, из за этого будет ап онлайна или оно будет актуально? Угу, надейтесь пацаны, лул.
    Бесполезная тема и бесполезная идея, закройте тему лучше от флуда.
    Последний раз редактировалось Fallenq; 11.06.2018 в 15:55.

4. 4 пользователей сказали cпасибо Fallenq за это полезное сообщение:

Dontony (11.06.2018),Olololsh (11.06.2018),Премудрый (11.06.2018),Святой Закон (11.06.2018)

Game Master Cataclysm

Game master x5 WoTLK

Game Master x2 TBC Аватар для Сатана

Поблагодарил(а)
    121
    Получено благодарностей: 1,471 (сообщений: 1,244).
    Цитата Сообщение от Жорик Вартанов Посмотреть сообщение
    Вспомнили о маневрах ну прям во время, угу. Давайте вспомним о неадекватно рабочем рбг (да оно априори не работает), давайте вспомним все, что должно было по сути работать в первую очередь на сервере с меточкой PVP.
    Как вовремя вам пришла идея о маневрах, а раньше они ведь не нужны были, да?. Или вы думаете, из за этого будет ап онлайна или оно будет актуально? Угу, надейтесь пацаны, лул.
    Бесполезная тема и бесполезная идея, закройте тему лучше от флуда.
    Давай выкупай обратно своего дк и регай солоку на кате может очередь просто не дошла до маневров. Да и чёт руки не доходили сделать репорт по поводу маневров, меня всего лишь привлекли темы по поводу банов из-за "одинаковый айпи, слив однозначно"

Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,334 (сообщений: 951).
    Цитата Сообщение от Olololsh Посмотреть сообщение
    Если бы здесь каким-то чудодейственным образом случайно открылся хотя бы фан реалм каты 4.0.6 , я думаю онлайн на нем будет такой, что для того чтоб попасть на сервер, надо будет отстоять долгую очередь, ну или приобрести випку для входа без очереди, впрочем это уже совсем другая история....
    \
    ката не очень аддон, не будет тут такого онлайна + это ру сервер
    у бургов мб и стрельнуло ( что сомнительно)

Гуру Аватар для Olololsh
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 224 (сообщений: 73).
    ката не очень аддон, не будет тут такого онлайна + это ру сервер
    у бургов мб и стрельнуло ( что сомнительно)
    Патч 4.0.6 это отдельная история в летописи катаклизма, вот в этот период как раз и не было никаких ШМов, гурталаков, легендарок, таресгос, фиалфетишнокаледов и прочего инвентаря из арсенала садомазо, абузили лишь 1 пве триньку, которая значительного преимущества в пвп 1х1 или на арене не давала, все классы были играбельны, представителей каждого класса было предостаточно и никто не поднимал подобные темы с нерфом шмота в пвп, все было адекватно и в пвп решали руки и мозги, а не прок щупалец и фиалфетишнокаледов с таресгосами, хитростями и прочей ахинеей. Да, администрации сервера оставлять 4.-0.6 было никак не выгодно - донатить там особо было нечего, топ пухи были за рейт на арене, так что даже имея этот скудный онлайн на кате гораздо выгодней держать 4.3.4 с точки зрения прибыли, чем открыть 4.0.6, который будет полон игроков, но не приносить прибыли по большому счету.
    Последний раз редактировалось Olololsh; 11.06.2018 в 19:11.

8. 2 пользователей сказали cпасибо Olololsh за это полезное сообщение:

Dontony (11.06.2018),Святой Закон (11.06.2018)

Поблагодарил(а)
    885
    я просто не так давно видел такой реалм который стартовал с 0 и патчился
    так вот в пике у их небыло 2к онлайна, точней кое как накапывал + это были бурги у бургов всегда больше онлайн и держиться он дольше
    потому у нас можешь 2к делить на 2 + в первые месяцы отсеется еще половина и будет тебе реалмчик 500 онлайном в пике.

Гуру Аватар для Fallenq
    Поблагодарил(а)
    192
    Получено благодарностей: 114 (сообщений: 73).
    Если бы сделали патч 4.0.6, где ввиду патча, нету пве абуза, который по сути заменил руки многим игрокам, то много талантливых пвпшеров вернулось бы на проект, а именно на данный патч, соглашусь с Ололошем, что его просто не выгодно делать по финансовым причинам, т.к на 4.0.6 все ходили в фулл арена шмоте.
    Но если когда нибудь сделают тот же 4.3.4, где сделают адекватный нерф (в реалиях лайва естественно) пве абуза,я бы обязательно там попробовал поиграть.
    А по поводу актуальности маневров и реализация его на данном реалме, это бред, он не будет актуален и не будут регать, имхо.
    По большей части, на лайве, при помощи маневров организовывали стычки гильдий от 10х10 до 40х40, но увы, сейчас нету не гильдий, а тем более онлайна, для того чтобы был смысл реализовывать маневры. Если уж РБГ нормально не простояло, где дается рейтинг и соответственно тайтлы, шмот, маунты и т.д, то какой смысл делать маневры, ради того чтобы люди играли якобы "по фану"
    Маневры надо было реализовывать тогда, когда были на сервере те игроки, которые бы их регали, а подавать к столу мясо, когда все нажрались салатами и хлебом уже поздняк..
    Я надеюсь, что когда нибудь сделают бэкап на 4.0 или сделают новый реалм 4.3.4, где будут сносные рейты, и более адекватный нерф пве шмота, дабы не создавать такой лютый дизбаланс.
    Последний раз редактировалось Fallenq; 11.06.2018 в 20:59.

11. 5 пользователей сказали cпасибо Fallenq за это полезное сообщение:

✞Илья✞ (12.06.2018),Dontony (11.06.2018),Olololsh (11.06.2018),Премудрый (11.06.2018),Святой Закон (11.06.2018)

Game Master Cataclysm

Game master x5 WoTLK

Поблагодарил(а)
    121
    Я, наверн, ещё раз напишу, что маневры будут полезны для тех, кто якобы аренит в одной комнате друг против друга много раз, чтобы такая арена не считалась сливом и люди за это не получали бан. Онлайн итак мал, так ещё и по этой причине людей на 120, и ещё сверху 240 дней отдыха дадут. Регать мало людей будет, базара 0, но хотя бы бан не получат за такую игру

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    177
    Получено благодарностей: 68 (сообщений: 42).
    Цитата Сообщение от Сатанa Посмотреть сообщение
    Я, наверн, ещё раз напишу, что маневры будут полезны для тех, кто якобы аренит в одной комнате друг против друга много раз, чтобы такая арена не считалась сливом и люди за это не получали бан. Онлайн итак мал, так ещё и по этой причине людей на 120, и ещё сверху 240 дней отдыха дадут. Регать мало людей будет, базара 0, но хотя бы бан не получат за такую игру
    Кто то говорил(вроде даже ты сам)что манервы технически сложно реализуемы,и даже на офе работают не всегда адекватно.Я не думаю, что разработчик будет тратить столько сил и времени ради той небольшой горстки людей, которые при онлайне в 1к будут регать арену находясь в одной комнате или с одного IP.

Game Master Cataclysm

Game master x5 WoTLK

Поблагодарил(а)
    121
    Цитата Сообщение от Roflerino Посмотреть сообщение
    Кто то говорил(вроде даже ты сам)что манервы технически сложно реализуемы,и даже на офе работают не всегда адекватно.Я не думаю, что разработчик будет тратить столько сил и времени ради той небольшой горстки людей, которые при онлайне в 1к будут регать арену находясь в одной комнате или с одного IP.
    Это не мною говорилось, что они сложно будут делаться http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post6513975

Ну моё дело предложить, в баг-трекере тема висит. Скив, думаю сам закроет эту тему со своим ответом, на лето вроде лфр у него запланирован.

Эксперт Аватар для Пирокинезисх
    Поблагодарил(а)
    201
    Получено благодарностей: 90 (сообщений: 71).
    Цитата Сообщение от Сатанa Посмотреть сообщение
    Поверь, много кто будет их регать, и возможно даже ты сам будешь там зависать со своими друзьями, т.к получаешь от этого море фана и эмоций.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Roflerino Посмотреть сообщение
    Про реализацию я говорил, просто на офе багается сама рега манёвров и приходится релогаться всем, кто в обеих пати, чтобы регнуть их. Но, возможно там это багается из-за того, что регаешь между серверами, так что скорее всего у нас такого не будет.)

Поблагодарил(а)
    885
    Жорик Вартанов,
    Много это сколько , человек 10-100-1000?

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя