только что проверил на своем паладине попасть в оплот можно 1 способом это портал из даларана (через плиту нельзя) при нажатии на портал таргет спадает, либо подделка скринов либо дх уже выкинула из оплота
а вобще 2 человека из одной гильдии, у которых ачивы с цн мифика в один день и оба улетели в бан за багаюз гсатут любому наверное ясно что к чему
но посмотрим что скажет господин айс![]()
никто и не говорит что он в оплоте паладинов, уважаемый читайте внимательнее, дх находится возле часовни последней надежды (ну или где не знаю, в теме автор сам указал что "рядом") а это !ВНИМАНИЕ! обычная локация - восточные чумные, при чем тут ваш высер про портал в даларане?
и судить человека по ги? хммм...сомневаюсь что сойдет за доказательство для более-мение адекватных людей)
Последний раз редактировалось Lineyra; 11.06.2018 в 21:49.
WoWScrnShot_061118_214704.jpgWoWScrnShot_061118_214712.jpg
Стан мгновенный, сделать скрин в момент без стана нереально, но после стана тебя кидает наверх где часовня. Т.к. расстояние маленькое то таргет скорее всего не снимается.
Ну тут то как раз я думаю дх был в оплоте, просто тс не успел сделать скрин с ним во время стана в самом оплоте. Дх телепортнуло наверх в часовню, а т.к. расстояние маленькое то таргет не спал. А вот дк повезло меньше, ибо тс уже ждал что кто-то вновь появится, т.к. скрин с дх был раньше и вуаля, дождался дк, и успел сделать скрин со станом. Опять же доказать это практически нереально, но я думаю так и было.