Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
хох, ну паехали - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 86
    Гуру Аватар для schizzo
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 30).
    Цитата Сообщение от Imperz Посмотреть сообщение
    Вложение 633333Вложение 633334

Попасть можно куда угодно. Разница между скринами пара секунд, после первого скрина двинулся с места, всё прогнузилось, второй скрин сделал и через долю секунд тп за территорию оплота. Как видно есть промежуток когда стан(тп) не даётся.
    Взять в таргет он тебя мог именно в этот промежуток. Но даже тут есть небольшой стан т.е. мгновенный. Крч я не ванга но имхо со скрином что-то не так который выложил тс
    если ты это сделаешь с оплотом паладинов, я сниму шляпу перед тобой

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    только что проверил на своем паладине попасть в оплот можно 1 способом это портал из даларана (через плиту нельзя) при нажатии на портал таргет спадает, либо подделка скринов либо дх уже выкинула из оплота
    а вобще 2 человека из одной гильдии, у которых ачивы с цн мифика в один день и оба улетели в бан за багаюз гса тут любому наверное ясно что к чему
    но посмотрим что скажет господин айс

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Breebree Посмотреть сообщение
    только что проверил на своем паладине попасть в оплот можно 1 способом это портал из даларана (через плиту нельзя) при нажатии на портал таргет спадает, либо подделка скринов либо дх уже выкинула из оплота
    а вобще 2 человека из одной гильдии, у которых ачивы с цн мифика в один день и оба улетели в бан за багаюз гса тут любому наверное ясно что к чему
    никто и не говорит что он в оплоте паладинов, уважаемый читайте внимательнее, дх находится возле часовни последней надежды (ну или где не знаю, в теме автор сам указал что "рядом") а это !ВНИМАНИЕ! обычная локация - восточные чумные, при чем тут ваш высер про портал в даларане?

и судить человека по ги? хммм...сомневаюсь что сойдет за доказательство для более-мение адекватных людей)
    Последний раз редактировалось Lineyra; 11.06.2018 в 21:49.

Гуру Аватар для schizzo
    Поблагодарил(а)
    83
    если бы меня выкинуло с оплота, то наверное кинуло бы туда где я прописан камнем, или куда там, или выкидывает с оплота в оплот?

- - - Updated - - -

+ сам тс темы с заявкой на бан, сам написал в чате что меня не видел

Старожил Аватар для Imperz
    Поблагодарил(а)
    55
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 17).
    WoWScrnShot_061118_214704.jpgWoWScrnShot_061118_214712.jpg

Стан мгновенный, сделать скрин в момент без стана нереально, но после стана тебя кидает наверх где часовня. Т.к. расстояние маленькое то таргет скорее всего не снимается.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от Imperz Посмотреть сообщение
    WoWScrnShot_061118_214704.jpgWoWScrnShot_061118_214712.jpg

Стан мгновенный, сделать скрин в момент без стана нереально, но после стана тебя кидает наверх где часовня. Т.к. расстояние маленькое то таргет скорее всего не снимается.
    Спасибо! думаю всем все становится ясно : дх в оплоте небыло, он был возле часовни, где "расстояние маленькое" и вполне возможно взять в таргет

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от Lineyra Посмотреть сообщение
    никто и не говорит что он в оплоте паладинов, уважаемый читайте внимательнее, дх находится возле часовни последней надежды (ну или где не знаю, в теме автор сам указал что "рядом") а это !ВНИМАНИЕ! обычная локация - восточные чумные, при чем тут ваш высер про портал в даларане?

и судить человека по ги? хммм...сомневаюсь что сойдет за доказательство для более-мение адекватных людей)
    а как можно взять из оплота в таргет человека который находится вне оплота? из оплота нельзя зайти/выйти из чумных землей (плита закрыта)

Гуру Аватар для schizzo
    Поблагодарил(а)
    83
    а как можно взять из оплота в таргет человека который находится вне оплота? из оплота нельзя зайти/выйти из чумных землей (плита закрыта)
    читай первый пост

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Уважаемый, предыдущие посты читали? скрин смотрели? дх в пати с паладином, который стоит рядом с mr Желание. Или функция "цель цели" для вас неизвестна?

Старожил Аватар для Imperz
    Поблагодарил(а)
    55
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 17).
    Спасибо! думаю всем все становится ясно : дх в оплоте небыло, он был возле часовни, где "расстояние маленькое" и вполне возможно взять в таргет
    Ну тут то как раз я думаю дх был в оплоте, просто тс не успел сделать скрин с ним во время стана в самом оплоте. Дх телепортнуло наверх в часовню, а т.к. расстояние маленькое то таргет не спал. А вот дк повезло меньше, ибо тс уже ждал что кто-то вновь появится, т.к. скрин с дх был раньше и вуаля, дождался дк, и успел сделать скрин со станом. Опять же доказать это практически нереально, но я думаю так и было.

Старожил Аватар для Шкип
    Поблагодарил(а)
    194
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 34).
    Цитата Сообщение от Singet Посмотреть сообщение
    Вложение 633258
    готовимся к гс мифу?)
    Гниль, я смотрю ты хорошо подготовился
    Шавкам "дырки" циркуля рассказал, а сам баны словил Пик дебилизма:2muzik:
    Цитата Сообщение от Аnоnе Посмотреть сообщение
    При чем тут голова, лол

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Уважаемый, предыдущие посты читали? скрин смотрели? дх в пати с паладином, который стоит рядом с mr Желание. Или функция "цель цели" для вас неизвестна?
    прям какая та двойная подстава выходит
    я бы мог поверить еще в такую историю, если бы на скрине был другой персонаж
    но решение принимать все-равно не мне

тока щас прочитал ник, ты же тоже из этой гильдии теперь понятно
    Последний раз редактировалось Breebree; 11.06.2018 в 22:16.

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя