Такие форумные баталии, покруче, чем на БГ...
Очень занятно
Ну камон. Была единсвенная годная мысль, но её засрали постами обиженных, ущемленных и т.д.
Скрины с пруфами есть - вроде как есть. Хотят опровергнуть - пусть пилят видос, где убивают босса.
Как было в недавних репортах? Даётся бан, если предосталяются пруфы отсутствия багоюза - его снимают. Недоказывают - ловят х2. В чем проблема то?
Даешь всем багирам
https://coub.com/view/195jmu
Сообщение от Зороастр
и тут внезапно оказалось, что не работает не постоянно, но иногда, а иногда работает, но иногда не работает совсем.
Сегодня убили этого босса, и я бы не сказал, что он прям уж такой изи, чтобы его можно было фармить с такой лёгкостью.
Anone настолько пофиг на юную леди "Афк", что она знает о каждой фразе, написанной ей в чате гильдии на Альянсе и до сих пор вспоминает кто и сколько бонусов подарил ей в лк год назад
Увы, мне не настолько интересно что пишет Anone в чатах Орды
И дабы не поддерживать этот срач, расскажу Вам лучше забавную поучительную историю на ночь.
По мотивам этой темки: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=796139
Итак, ситуация:
Рога Purerogue из всеми нами известной гильдии "Highway to Hell" переходит играть за Альянс.
Багоюзит по мелкому в рейде.
Еще 1 товарищ Darksoulfear из этой же гильдии "Highway to Hell" тоже переходит за Альянс, и, по счастливой случайности, попадает в рейд и снимает видео об этом багоюзе.
При этом отрывок, где рл говорит о запрете читов/багов в рейде он из видео вырезает. И, конечно же, сообщить о багере в рейд-чат/дискорд не считает нужным.
И, как не трудно догадаться, 3ий игрок Catbear (поразительное совпадение - опять же из гильдии "Highway to Hell"!!!) выкладывает это видео на форум пытаясь забанить всех присутствующих в рейде, кроме двух игроков выше.
Вывод: все беды от Орды. Будьте бдительны!![]()
Это же насколько хорошо тебе живётся что ты всё время в игре... Ммм слишком всё чудесно? Ах да, именно от счастья вы бегаете и брызжите слюной? Вот сидишь играешь себе спокойно, но юная особо всегда найдет место куда влезть и начать бомбить, не так ли? Выигрываем бг - мы сразу видим что-то типо какие вы лохи, сидите и сосите молча. А когда сливаемся -всё равно мы лохи и у нас 3 прима на бг, ща мы соберем на Вас.
Так я хочу заверить Вас, что на Альянсе кроме Гуд лаков и Дум сквардов в 2 пати люди не регают, и то я бы не сказал что это топ игроки ПВП уровня...
Damon95 (12.06.2018),nimpik (12.06.2018),Сэмуэл (12.06.2018),Учитель труда! (12.06.2018)
Последний раз редактировалось «Severgon»; 12.06.2018 в 08:41.