Цитата Сообщение от Сатанa Посмотреть сообщение
Я, наверн, ещё раз напишу, что маневры будут полезны для тех, кто якобы аренит в одной комнате друг против друга много раз, чтобы такая арена не считалась сливом и люди за это не получали бан. Онлайн итак мал, так ещё и по этой причине людей на 120, и ещё сверху 240 дней отдыха дадут. Регать мало людей будет, базара 0, но хотя бы бан не получат за такую игру
Поверь, много кто будет их регать, и возможно даже ты сам будешь там зависать со своими друзьями, т.к получаешь от этого море фана и эмоций.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Roflerino Посмотреть сообщение
Кто то говорил(вроде даже ты сам)что манервы технически сложно реализуемы,и даже на офе работают не всегда адекватно.Я не думаю, что разработчик будет тратить столько сил и времени ради той небольшой горстки людей, которые при онлайне в 1к будут регать арену находясь в одной комнате или с одного IP.
Про реализацию я говорил, просто на офе багается сама рега манёвров и приходится релогаться всем, кто в обеих пати, чтобы регнуть их. Но, возможно там это багается из-за того, что регаешь между серверами, так что скорее всего у нас такого не будет.)