В довесок к багоюзам постоянным ещё ОИ добавить нужно, а по названию темы и за разжигательство национальной вражды приклеить. И уже можно свободно идти на офф играть.
У одного горит из-за банов, вторую перестали слушать, потому что уже не модератор - вот и бесится
☭
Так-то багоюз доказать на скринах практически невозможно в вышеуказанных темах , все дела. Единственный вариант - попросить Айса дать ники тех , кто был в этих рейдах и чекнуть их стату. Ну само собой этим заниматься никто не будет. Ведь так? Ну и если боссы убиваются 10+ раз, то это уже не освоение, а фарм, и , как вариант, попросить видео с убийствами не в мейн составе . Но опять же презумпция невиновности, все дела.
Караван идет ,а собаки вроде Шкипа ,Луняш и компании тяфкают ,залепи жало свое пиксель ты форумный ,лучше на работу устройся кеш руби ,на Бали отдыхай ,а не тут кукарекай ,что самое интересное постоянно флудят и пытаются кого то забанить те ,которые вечно что то багают![]()
Сэмуэл (15.06.2018)
Мда.. луняша даже спустила своего ручного хомячка на форум. Кто бы мог подумать от чего 2 главных багера всея циркла начнут так тяфкать на форуме, с каких пор им не плевать на то что происходит, ведь они только бабло тут рубят? А всему виной опять бабы и их разборки.
Всё остается так же как я и писал в предыдущей теме, вот мое же сообщение:
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post6518435
Коротко о главном: вся суть темы - давняя личная ненависть луняши к анону.
Дело в том, что у Луняши с Аноном давние тёрки, и тут оп-па, представился момент наехать на нее и забанить анона, и вот она с ехидной рожей тут создает тему, даже своего бой-френда шкипера в команду подлизывания позвала. Просят забанить, доказать вину.. цирк начинается! Я даже представил как они сосутся и кайфуют там постя эти гадости, с злобной ухмылкой злодейски потирая маленькие ручки, выглядя двуликими лицемерами. Ведь у самих за багаюзы имеются баны и пермачи, потому что сладкая парочка не играла нормально никогда, им пофиг на игру, она хочет с циркла иметь свой доход, лавешечку, мани, кэш, и у них это прекрасно получается, например торговать багами за real money. Только администрация этого не видит, или не хочет, когда давно уже можно было разобраться уже с этим, уделив свое внимание.
Хахах, мне даже смешно уже, но реально это единственный логичный вариант происходящего!.
Последний раз редактировалось wodplayer; 12.06.2018 в 13:34.
Сэмуэл (15.06.2018)
Сегодня у нас праздник, выходной день, что мешает батькам которые столько раз закрывали босса снять его убийство сегодня? Я уже писал в другой теме, тогда и вопросы отпадут.
ну видимо когда они убивали был статик еще с ги ,все прекрасно знают что половина сейчас ушла за альянс пвешеров играть,и сама ги развалилась в целом ,или ты хочешь чтробы они с ал чата пошли ? лол ,если есть заявка на бан ,должен быть пруф ,нету пруфа - нету бана ! если ты хочешь чтобы они были в бане ,предоставь пруф и вопросы будут исчерпаны кто виноват,а кто прав ! а кричать и бить в грудь себя удел слабых ,кто ведет себя смерено будет возвышен ,кто возвышает себя будет унижен !
- - - Updated - - -
Последний раз редактировалось Grafangel89; 12.06.2018 в 13:38.