Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Прошу разобраться детально и снять бан!!!!!!!!!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 26

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Rumpelstiltskin Посмотреть сообщение
    Есть где-то достоверная информация, подтверждающая эти слова? Можно цитату или всё целиком?
    Тоже вот интересно!

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Крейзибелка Посмотреть сообщение
    Коня можно убить, но как ты представляешь убийство данного коня 1 игроков когда ты сидишь под 90% снижением урона?
    за 5 секунд стана сколько игрок сможет снести данному коню? А после стана ты с какого удара убьешь данного противника который пытался тебя успокоить?
    Чел ну вот обясни мне тогда как тогда быть если тебя убивает 80ка в танарисе а ты 40й лвл и что делать, это тоже багаюз, это тоже так не должно быть??? тоже всем баны давать ололо они меня бьют себе в выгоду?? это игровая механика. если я на этом коне бью мобов и тут прилетает игрок альянса слетает с маунта и начинает меня пинать я его убил, потом он приходит уже на этом коне я еего опять убил и что первы раз когда я его убил без наличия у него коня это багаюз??????

Абориген Аватар для Крейзибелка
    Поблагодарил(а)
    969
    Получено благодарностей: 336 (сообщений: 228).
    Цитата Сообщение от ermac1000 Посмотреть сообщение
    тут прилетает игрок альянса слетает с маунта и начинает меня пинать я его убил, потом он приходит уже на этом коне я еего опять убил и что первы раз когда я его убил без наличия у него коня это багаюз??????
    В данном случае данный игрок прилетел в зону выполнения квеста и там ты мог его убить.
    Цитата Сообщение от Semikolon Посмотреть сообщение
    Я играл на тесте 3.3.5а и меня убил хакер который летал. Я зашёл на 3.3.5 х1 и в Олл чат с расстоянием 2 мин. Писал чтоб мне пожалуйста помог ГМ.