Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Прошу разобраться детально и снять бан!!!!!!!!! - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 26
    Эксперт Аватар для Воображение
    Поблагодарил(а)
    361
    Получено благодарностей: 192 (сообщений: 136).
    Хорошему ПВП игроку не нужен будет этот конь чтобы убивать других игроков. До чего нужно опуститься чтобы юзать это?

2. 1 пользователь сказал cпасибо Воображение за это полезное сообщение:

Крейзибелка (13.06.2018)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Короче не с тем я спорю, жду ответа гма!

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Воображение Посмотреть сообщение
    Хорошему ПВП игроку не нужен будет этот конь чтобы убивать других игроков. До чего нужно опуститься чтобы юзать это?
    как разница почему для чего, а зачем юзать маунта если можно бегать пешком? К примеру зачем делать квесты если можно качатся на мобах, да просто захотелось это игра емае!

Старожил
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    На сколько я знаю, то конь может драться только с другим конем, а при попытке напасть на игрока будет говорить "я не могу атаковать эту цель"
    Если это конь серебряного авангарда, то по идее его невозможно вывести с ристалища серебряного авангарда.
    Если это конь который стоит около ступенек ЦЛК, то они там должны появляться на время выполнения квеста, игрок как бы попадает в другое измерение, и к нему,как и к его лошадям, попасть другой игрок не может, а значит и убить ими никого нельзя. А то что коней видят все и есть собсна баг, которым вы и пользуетесь.

Гуру Аватар для Rumpelstiltskin
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 109 (сообщений: 53).
    Цитата Сообщение от Крейзибелка Посмотреть сообщение
    Она есть, но ради овощей я её искать не собираюсь.
    Еще раз повторю, данный конь должен действовать в определеной местности и при покидании этой местности , твой персонаж спешивается, а данный конь пропадает, то есть возле входа в цлк данный конь никаким образом не должен находится - баг игры, а игрок пользуется им.
    Твой высер тогда сейчас и рубля не стоит. Пустословный балаган разводишь. Обвиняешь - приводи доказательства запрета

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от ohhimark Посмотреть сообщение
    На сколько я знаю, то конь может драться только с другим конем, а при попытке напасть на игрока будет говорить "я не могу атаковать эту цель"
    Если это конь серебряного авангарда, то по идее его невозможно вывести с ристалища серебряного авангарда.
    Если это конь который стоит около ступенек ЦЛК, то они там должны появляться на время выполнения квеста, игрок как бы попадает в другое измерение, и к нему,как и к его лошадям, попасть другой игрок не может, а значит и убить ими никого нельзя. А то что коней видят все и есть собсна баг, которым вы и пользуетесь.
    Хорошо, а откуда я знаю баг это не баг, правельно оно работает или нет? где написаны знаки как на дороге "ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!"? если это недоработка сервера это не мой косяк! И на сколько я понял об этом косяке все давно знают но ничего не делают, я тут причем?

Эксперт Аватар для Воображение
    Поблагодарил(а)
    361
    Получено благодарностей: 192 (сообщений: 136).
    Цитата Сообщение от ermac1000 Посмотреть сообщение
    как разница почему для чего, а зачем юзать маунта если можно бегать пешком? К примеру зачем делать квесты если можно качатся на мобах, да просто захотелось это игра емае!
    если бы было все так просто то близы бы подарили каждому этого коня в сумку...

Абориген Аватар для Крейзибелка
    Поблагодарил(а)
    969
    Получено благодарностей: 336 (сообщений: 228).
    Цитата Сообщение от ohhimark Посмотреть сообщение
    Про что им и толдоню, тоже самое и с этим конём должно быть, cтоим им уйти дальше зоны выполнения квест, им игра бы не позволила, но баг игровой и игрок решил воспользоватся возможностью бага и пойти себе настроение поднять убивая игроков с 1 удара, но увы поднял настроение? Так сам себе его ты и испортил
    Цитата Сообщение от Semikolon Посмотреть сообщение
    Я играл на тесте 3.3.5а и меня убил хакер который летал. Я зашёл на 3.3.5 х1 и в Олл чат с расстоянием 2 мин. Писал чтоб мне пожалуйста помог ГМ.

9. 1 пользователь сказал cпасибо Крейзибелка за это полезное сообщение:

Suzuya (13.06.2018)

Гуру Аватар для Rumpelstiltskin
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 109 (сообщений: 53).
    Цитата Сообщение от Воображение Посмотреть сообщение
    Мастерский виртуоз и вилкой может вычерпать тарелку супа. До чего нужно опуститься, чтобы юзать ложки?

Поблагодарил(а)
    969
    Хорошо, а откуда я знаю баг это не баг, правельно оно работает или нет? где написаны знаки как на дороге "ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!"? если это недоработка сервера это не мой косяк! И на сколько я понял об этом косяке все давно знают но ничего не делают, я тут причем?
    Как бы головая своя на плечах уже должна была быть видят что по твоёму коню наносят мизерный урон, а ты с 1 удара убиваешь фулодетых ребят. Это уже даёт понять, что тут что-то не так, пойду лучше форум чекну банили за это ли или нет, или спрошу у геймастера правильно ли это или нет.
    Тебя даже на офе спрашивать не будут, если найдешь подобный баг и начнешь злооупотреблять им тебя и там бан дадут за то что пользовался преимуществом пред другими игроками, но они его подправят потом
    Я играл на тесте 3.3.5а и меня убил хакер который летал. Я зашёл на 3.3.5 х1 и в Олл чат с расстоянием 2 мин. Писал чтоб мне пожалуйста помог ГМ.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Крейзибелка Посмотреть сообщение
    Про что им и толдоню, тоже самое и с этим конём должно быть, cтоим им уйти дальше зоны выполнения квест, им игра бы не позволила, но баг игровой и игрок решил воспользоватся возможностью бага и пойти себе настроение поднять убивая игроков с 1 удара, но увы поднял настроение? Так сам себе его ты и испортил
    Откуда мне знать как это должно работать я в вов играю первый раз и не играл на офе не знаю как дожно не должно просто побегал поубивал, пофанился банить за что?за кривой клиент?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Ну тут уже не ко мне, просто эти ездоки на лошадях уже всех достали, и на форуме уже с десяток тем, мог бы и почекать.
    Ну и как говорится "незнание законов от ответственности не освобождает".

Поблагодарил(а)
    969
    Откуда мне знать как это должно работать я в вов играю первый раз и не играл на офе не знаю как дожно не должно просто побегал поубивал, пофанился банить за что?за кривой клиент?
    Как бы головая своя на плечах уже должна была быть видят что по твоёму коню наносят мизерный урон, а ты с 1 удара убиваешь фулодетых ребят. Это уже даёт понять, что тут что-то не так, пойду лучше форум чекну банили за это ли или нет, или спрошу у геймастера правильно ли это или нет.
    Тебя даже на офе спрашивать не будут, если найдешь подобный баг и начнешь злооупотреблять им тебя и там бан дадут за то что пользовался преимуществом пред другими игроками, но они его подправят потом
    Лучше всегда спросить где сомневаешься правильно ли это работает по средством форума или тикета в игре и не будет ли тебе бана за это, дождатся ответа и потом уже делать выводы, на офе тебе еще спасибо скажут что нашел баг, а тут на фришарде ты сделаешь игру для себя приятней так как в будующем починят данный баг и тебя в точности также у цлк фармить не будут.
    Последний раз редактировалось Крейзибелка; 13.06.2018 в 21:27.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя