Смотри, крч. Дефолтные настройки, которые ты изменял в луа файле, работают только в том случае, если ты только что установил аддон и не изменял настроек аддона. У тебя забагались старые настройки аддона и тебе нужно их удалить. Находятся они в папке wow --> wtf --> accounts --> ЛогинТвоегоАкка --> ТвойРеалм --> SavedVariables. Находишь файлы с названием vlakCooldowns и удаляешь их. Затем убираешь в свойствах папки WTF галочку "Только для чтения", если таковая установлена. Заходишь в игру. Аддон будет расположен по указанным тобой координатам в луа файле. Вводишь /vc, перемещаешь аддон, вводишь /vc снова и релогаешься. Если он опять переместится в другое место, значит у тебя по какой-то причине не сохраняются данные аддонов. И тут есть 3 варианта действий:
1) Аддон битый, нужно переустановить
2) Проблемы с компьютером, нужно пофиксить
3) Удалить файлы сохранений аддона по пути, который я указал выше, задать координаты через файл луа и не перемещать аддон командой /vc. Это проблему не решит, но аддон будет там, где ты хочешь.
У меня все сохраняется, дефолтные настройки не работали до тех пор, пока я не удалил свои из папки WTF. Аддон взял с первого же сайта для версии 4.3.4, для 3.3.5 не нашел, но и эта прекрасно работает.
И это, этот аддон же показывает твои кд? Не проще установить OmniCC, или ты не можешь на интерфейс в бою смотреть?
- - - Updated - - -
А вот, кстати, логическая конструкция, из-за которой базовые координаты работают только в том случае, если не заданы пользовательские:
Код:
xpos = vlakcd_xpos or xpos
ypos = vlakcd_ypos or ypos
size = vlakcd_size or size
gap = vlakcd_gap or gap
valign = vlakcd_align or valign
growth = vlakcd_growth or growth
Переменные без приписки vlakcd_ содержат дефолтные настройки, а с ней - пользовательские. Если пользовательские настройки не заданы, т.е. переменные с vlakcd_ не идентифицированы, то левая часть логического выражения or возвращает false, а правая присваивается (она всегда возвращает true, т.к. числа для этих переменных заданы, а числа, кроме 0, после преобразования в boolean возвращают true). Если пользовательские настройки заданы, то левая часть возвращает true, а оператор or не проверяет второй операнд, если первый вернул true, т.к. для него достаточно, чтобы хотя бы один операнд был true, т.е. левая часть присваивается переменной. Эта функция запускается сразу после загрузки аддона:
Код:
if event == "ADDON_LOADED"
Это так, для справки, почему изменения дефолтных настроек в твоем случае не приносили никаких результатов.
На 100% истину не претендую, в программировании не разбираюсь. Тем более в луа. Но мне кажется, что все работает именно так.