Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
По просьбам многих, обжалование

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 19

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 5).

По просьбам многих, обжалование

1. Genesys
    2. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=797122
    3. Многоуважаемая администрация просто попрошу меня разбанить дабы я продолжил осваивать контент(3 босса раз в 3 месяца) Не ну а че кому то снимают заслуженный бан, а я че хуже что ли. Безмерноуважаемый Айс выдал и снял бан нашему украинскому другу Любомиру.
    Хотя было очевидно что бан выдан заслуженно. Прошло одно кд со момента запуска Гс до момента выдачи бана. 10 килов 3го босса(которого честным путем на тот момент не убил никто). Даже если представить что в какой то параллельной вселенной может существовать какой нибудь дегенерат, который будет собирать 10 рейдов чтоб кинуть монетку, то монеток можно намутить только 9 штук.
    А теперь собсвенно к сути. Хочу поведать вам интереснейший рассказ о Любомире AKA Deathfighter Smutty Мироне и его игровом становлении. Этот неочень приятный человек играл и багал со мной с основания сервера. Потом он решил окунуться в глубокую пучину влагалища небезизвестной безизвестной(лизнул так сказать и понравилось). Общение с данной особой губительно повлияло на его мужское самоопределение. Ввиду чего наши взаимоотношения окончательно сошли на нет. Маленькому романтику было не приятно слышать правду в лицо, и он затаил на меня страшную злобу, коей не было предела. Он не спал по ночам, а если и мог уснуть, просыпался в холодном поту, выступавшему на его испещренном юношескими прыщами лицу. И вот он ударив кулаком по столу решил, что момент настал. Пора мстить. И случай удобный и хуй кто догадается что это был именно он(ведь если догадаются не сыскать ему места на орде) План мести был весьма прост. Узнать что я иду рейдить, поймать меня на использовании стороннего По и багов.
    Шаг 1й
    Попросить возлюбленную зайти на аккаунт моего мага и чекнуть кто находится в рейде для покорения Цитадели Ночи мифической сложности.
    Шаг 2й
    Зайти на аккаунт Сони(друида) и постоять в инвизе у входа в вышеуказанный данж(так как чекнуть находящихся в инсте безизвестная не успела) не ну а че. Комп неочень, звуковой карты нет, прогрузится не успеваешь и выкидывает с акка
    Шаг 3й
    Первые 2 пунка успехом не увенчались. Боевая подруга со своим компом подвела и ребята уже в инст зашли. Ну чтож делать. Пора принимать судьбоносное решение. Надо предотвратить падение гулдана и удалить охотника( тут надо сделать лирическое отступление, доступ к аккаунту охотника был у Любомира меня и хозяина аккаунта, который к слову дал этот аккаунт в давние времена ему поиграть, после чего с него был успешно украден вар)
    Но к сожаление и данное действие не понесло за собой никаких так желаемых Мироном последствий. Хант был успешно перенен на другой акк. Боссы убиты.
    Что же делать. Вендетта должна быть завершена. Ник охотника успешно слит Айсу. Рейд забанен санжин пала 18 раз за одно кд. Вопрос. Почему Аноня и Мирон не в бане. А ребята свой бан успешно полутали?
    Почему кому то сходит с рук багоюз а кому то нет. Ответ прост. Маленького крыса поощрили.
    ну и PS
    Я ни коим образом не хотел оскорбить сервер. Мое сознание было затуманено новостью о том что Любомир и Аноня теоретически могут играть в статике на присутствие в котором я расчитывал. Прошу понять меня и простить. Ну и снять бан желательно.
    Надеюсь тема повисит хотяб пол часика.

2. 1 пользователь сказал cпасибо silverneo за это полезное сообщение:

Dzhizmant (06.03.2019)