Bunny, не нашел себя в списке Нарушителей x5.
Bunny, не нашел себя в списке Нарушителей x5.
Bunny, круть, что еще сказать. Бан не мой 100%(т.к. на этом реалме у меня всего лишь 1 акк). Я помню, когда я играл арену с корешом, то бывало, когда мы появлялись - у нас было 0 соперников(но, как мне кажеться, это не считается сливом арены и это не наш бок).Помню было еще одно: меня когдат друг попросил сходить на арену за него(мы с ним в одной команде!!!), тоесть я зашел в 2 окна - на свой и на его(тоже не считаю это сливом, так как очков на арене в одиночку не заработаешь =) ). Прошу пересмотреть решение и разбанить мой акк.
P.S. в нарушителях себя не нашел.
Последний раз редактировалось Pandrador; 14.01.2012 в 21:25.
1)Dinamit
2)Багоюз
3)9-15 ноября точно непомню
4)Объясню всю ситуацию с самого начала!У меня произошел баг на бг - в меня невходил урон и я считался союзником у ордынцев.У меня было около 4к гс поэтому каких-то особых перемен на бг я зделать немог.Неокотрые ордынцы завидя что в меня невходит урон даже смеялись надо мной так как максимум что я мог им зделать снести 2к хп.Прошу заметить что появление бага произошло после того как я реснулся на кладбоне после очередной смерти в Альтеракской долине.Собственно он там и закончится почему объясню позже.Ну я на радостях что по мне невходит пошел пещком один до короля орды) только счастье мое было недолгим( после того как я сагрил на себя ихнего короля он убил меня с одного удара) После чего я реснулся на кладбище и заметил что в меня снова стал входить урон.И того я отрегал всего 4 бг.После чего с меня слетел баг.И наследуюший день регая рандом я получил пернамент! Говорю сразу я не отрицаю того что я использовал баг в своих личных целях,НО наказания за багоюз 60-100дней возможен пернамент (если я не ошибаюсь) так почему же ГМ дал пернамент, это мой первый косяк на сервере темболее не по моей воле на меня напал этот баг.У меня с того перса остались скрины с бг подтверждающие что баг ушел тудаже откуда и пришел,так что прошу снять пернамент и сократить срок бана,по тем кретериям которые должны применяться!
Добрый день!
1) ник Мофан (ак- Barsik5),там несколько персонажей
2) Эник оа
3) гдето в 11.00 16.01.12 заходил локом (Метрикс) мин. на 15 сбросил таланты, в 13.15 уже зайти не мог
4) как я мог получить бан, если меня даже в игре небыло?
в нарушителях себя не увидел
Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось Meel; 17.01.2012 в 22:53.
смысл тогда вообще создавать критерии банов если все время дают пернамент!
Причем в моем случае,виноваты самы ГМы.Из-за недароботок сервера пострадал я, и думаю что на мне этот баг незакончится(
1) Forhorde
2) Вымогательство
3) 16.01.12
4) WoWScrnShot_011612_115236.jpg
за это получил перманент, хотя, человек выложивший скрин и просьбу о моем бане не показал весь чат с нашей перепиской, я использовал безлбидную эмоцию /э пытается взломать ваш аккаунт, сообшите об этом администрации. Разве за это банят? тем более перманентом! а сообщение о вымогательстве всего лишь шутка расчитаная на "нубов" и можно ли считавь вымогательством 2к голды? Считаю время бана завышено! расчитываю на понимание!
Вы угрожали игроку тем, что он лишиться игрового персонажа с Вашей "помощью", Вы находите это смешной шуткой?
Игроку так не показалось, как, в принципе, и мне.
Tar1k1990 (17.01.2012)
да какие угрозы, я не просил сообщать мне ни каких его данных, просто неудавшаяся шутка, я думаю вы должны это пронять, и пересмотреть свое решение по поводу бана, признаю это в какой то степени нарушением. Но так же прошу понять всю суть "прикола", больше такого не повториться! Надеюсь вы понимаете что никого реального вреда принести я ему не хотел!