Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование банов мутов. - Страница 16

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 16 из 28 ПерваяПервая ... 6141516171826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 192 из 334
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Bunny, не нашел себя в списке Нарушителей x5.

Старожил Аватар для Pandrador
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Bunny, круть, что еще сказать. Бан не мой 100%(т.к. на этом реалме у меня всего лишь 1 акк). Я помню, когда я играл арену с корешом, то бывало, когда мы появлялись - у нас было 0 соперников(но, как мне кажеться, это не считается сливом арены и это не наш бок).Помню было еще одно: меня когдат друг попросил сходить на арену за него(мы с ним в одной команде!!!), тоесть я зашел в 2 окна - на свой и на его(тоже не считаю это сливом, так как очков на арене в одиночку не заработаешь =) ). Прошу пересмотреть решение и разбанить мой акк.
    P.S. в нарушителях себя не нашел.
    Последний раз редактировалось Pandrador; 14.01.2012 в 21:25.

Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    1)Dinamit
    2)Багоюз
    3)9-15 ноября точно непомню
    4)Объясню всю ситуацию с самого начала!У меня произошел баг на бг - в меня невходил урон и я считался союзником у ордынцев.У меня было около 4к гс поэтому каких-то особых перемен на бг я зделать немог.Неокотрые ордынцы завидя что в меня невходит урон даже смеялись надо мной так как максимум что я мог им зделать снести 2к хп.Прошу заметить что появление бага произошло после того как я реснулся на кладбоне после очередной смерти в Альтеракской долине.Собственно он там и закончится почему объясню позже.Ну я на радостях что по мне невходит пошел пещком один до короля орды) только счастье мое было недолгим( после того как я сагрил на себя ихнего короля он убил меня с одного удара) После чего я реснулся на кладбище и заметил что в меня снова стал входить урон.И того я отрегал всего 4 бг.После чего с меня слетел баг.И наследуюший день регая рандом я получил пернамент! Говорю сразу я не отрицаю того что я использовал баг в своих личных целях,НО наказания за багоюз 60-100дней возможен пернамент (если я не ошибаюсь) так почему же ГМ дал пернамент, это мой первый косяк на сервере темболее не по моей воле на меня напал этот баг.У меня с того перса остались скрины с бг подтверждающие что баг ушел тудаже откуда и пришел,так что прошу снять пернамент и сократить срок бана,по тем кретериям которые должны применяться!
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 1.jpg (99.0 Кб, Просмотров: 32)
    • Тип файла: jpg 2.jpg (95.3 Кб, Просмотров: 22)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Добрый день!
    1) ник Мофан (ак- Barsik5),там несколько персонажей
    2) Эник оа
    3) гдето в 11.00 16.01.12 заходил локом (Метрикс) мин. на 15 сбросил таланты, в 13.15 уже зайти не мог
    4) как я мог получить бан, если меня даже в игре небыло?

в нарушителях себя не увидел

Заранее спасибо.
    Последний раз редактировалось Meel; 17.01.2012 в 22:53.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от Grondar Посмотреть сообщение
    1)Dinamit
    2)Багоюз
    3)9-15 ноября точно непомню
    4)Объясню всю ситуацию с самого начала!У меня произошел баг на бг - в меня невходил урон и я считался союзником у ордынцев.У меня было около 4к гс поэтому каких-то особых перемен на бг я зделать немог.Неокотрые ордынцы завидя что в меня невходит урон даже смеялись надо мной так как максимум что я мог им зделать снести 2к хп.Прошу заметить что появление бага произошло после того как я реснулся на кладбоне после очередной смерти в Альтеракской долине.Собственно он там и закончится почему объясню позже.Ну я на радостях что по мне невходит пошел пещком один до короля орды) только счастье мое было недолгим( после того как я сагрил на себя ихнего короля он убил меня с одного удара) После чего я реснулся на кладбище и заметил что в меня снова стал входить урон.И того я отрегал всего 4 бг.После чего с меня слетел баг.И наследуюший день регая рандом я получил пернамент! Говорю сразу я не отрицаю того что я использовал баг в своих личных целях,НО наказания за багоюз 60-100дней возможен пернамент (если я не ошибаюсь) так почему же ГМ дал пернамент, это мой первый косяк на сервере темболее не по моей воле на меня напал этот баг.У меня с того перса остались скрины с бг подтверждающие что баг ушел тудаже откуда и пришел,так что прошу снять пернамент и сократить срок бана,по тем кретериям которые должны применяться!
    Гмы вправе давать бан основываясь на конкретных случаях даже если размер бана был превышен,в твоем же случае ВОЗМОЖЕН перманент,ну вот ты его и получил

Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    смысл тогда вообще создавать критерии банов если все время дают пернамент!
    Причем в моем случае,виноваты самы ГМы.Из-за недароботок сервера пострадал я, и думаю что на мне этот баг незакончится(

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,978 (сообщений: 4,540).
    Цитата Сообщение от Pandrador Посмотреть сообщение
    Прошу пересмотреть решение и разбанить мой акк.
    P.S. в нарушителях себя не нашел.
    Значит Ваша заявка на старом форуме.
    Скриншоты мы не храним, но баны я выдаю за слив в основном только по скриншотам игроков.

Новичок Аватар для dronokt
    Поблагодарил(а)
    0
    1) Forhorde
    2) Вымогательство
    3) 16.01.12
    4) WoWScrnShot_011612_115236.jpg
    за это получил перманент, хотя, человек выложивший скрин и просьбу о моем бане не показал весь чат с нашей перепиской, я использовал безлбидную эмоцию /э пытается взломать ваш аккаунт, сообшите об этом администрации. Разве за это банят? тем более перманентом! а сообщение о вымогательстве всего лишь шутка расчитаная на "нубов" и можно ли считавь вымогательством 2к голды? Считаю время бана завышено! расчитываю на понимание!

Поблагодарил(а)
    3,378
    Вы угрожали игроку тем, что он лишиться игрового персонажа с Вашей "помощью", Вы находите это смешной шуткой?
    Игроку так не показалось, как, в принципе, и мне.

10. 1 пользователь сказал cпасибо Сфера за это полезное сообщение:

Tar1k1990 (17.01.2012)

Поблагодарил(а)
    0
    да какие угрозы, я не просил сообщать мне ни каких его данных, просто неудавшаяся шутка, я думаю вы должны это пронять, и пересмотреть свое решение по поводу бана, признаю это в какой то степени нарушением. Но так же прошу понять всю суть "прикола", больше такого не повториться! Надеюсь вы понимаете что никого реального вреда принести я ему не хотел!

Поблагодарил(а)
    3,378
    Цитата Сообщение от dronokt Посмотреть сообщение
    да какие угрозы, я не просил сообщать мне ни каких его данных, просто неудавшаяся шутка, я думаю вы должны это пронять, и пересмотреть свое решение по поводу бана, признаю это в какой то степени нарушением. Но так же прошу понять всю суть "прикола", больше такого не повториться! Надеюсь вы понимаете что никого реального вреда принести я ему не хотел!
    Бан на 30 дней всё же у Вас будет.

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от сфера Посмотреть сообщение
    бан на 30 дней всё же у вас будет.
    ок. спасибо за понимание!

P.s с какого числа начнется отчет 30 дней?
    Последний раз редактировалось dronokt; 17.01.2012 в 17:30.

Страница 16 из 28 ПерваяПервая ... 6141516171826 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права