Сообщение от
savecircle
Являюсь активным игроком сервера. И очень обеспокоен происходящим, а именно онлайном, если на х4 еще можно играть ( что комфортной игрой не смею назвать), то х100 мертв полностью! в час пик мы видим 1000человек онлайна, я не знаю где они, но люди собирают ключи по 2 часа, и это самые терпеливые, лфр только по средам, гильдии распадаются каждый день! Но я знаю куда эти люди деваются. Элементарно некоторые идут на х4, другие идут на сервера партнеров. Уважаемая администрация - не нужно говорить, что это не сезон и надо мерить по осени онлайн. В чем профит с этого? до осени нечего будет мерить! Зачем терять игроков , когда можно просто объединить сервера и люди заживут отлично! х100 вообще не собирались открывать, это должен был быть фан серв, пора принять, что это была ошибка. С объединения серверов выигрывают все и игроки и владельцы сервера! Элементарно лишь потому, что вы не потеряете игроков которые уйдут до осени с х100, вы не играете в эту игру похоже, а мы играем, и ситуация с онлайном плачевна! На х100 даже не собрать состав на трай фимиков, ибо людей просто нет! Недавно распалась хорошая гильдия гед лост, на сколько я знаю они ушли на х4, все из-за того, что игроков элементарно не добрать, другие гильдии что еще рейдят, рвут зад и траят мифики в 15 тел. Уверен многие игроки меня поддержат. Надеюсь эта инфа дойдет до НОНА. Пора задуматься, и признать, что открытие х100 было ошибкой. К весне потеря людей будет огромна и объединять будет нечего, хотя если это и есть такая задумка, стоит просто сказать.