Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Спасите циркл!

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 41
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 2).

Спасите циркл!

Являюсь активным игроком сервера. И очень обеспокоен происходящим, а именно онлайном, если на х4 еще можно играть ( что комфортной игрой не смею назвать), то х100 мертв полностью! в час пик мы видим 1000человек онлайна, я не знаю где они, но люди собирают ключи по 2 часа, и это самые терпеливые, лфр только по средам, гильдии распадаются каждый день! Но я знаю куда эти люди деваются. Элементарно некоторые идут на х4, другие идут на сервера партнеров. Уважаемая администрация - не нужно говорить, что это не сезон и надо мерить по осени онлайн. В чем профит с этого? до осени нечего будет мерить! Зачем терять игроков , когда можно просто объединить сервера и люди заживут отлично! х100 вообще не собирались открывать, это должен был быть фан серв, пора принять, что это была ошибка. С объединения серверов выигрывают все и игроки и владельцы сервера! Элементарно лишь потому, что вы не потеряете игроков которые уйдут до осени с х100, вы не играете в эту игру похоже, а мы играем, и ситуация с онлайном плачевна! На х100 даже не собрать состав на трай фимиков, ибо людей просто нет! Недавно распалась хорошая гильдия гед лост, на сколько я знаю они ушли на х4, все из-за того, что игроков элементарно не добрать, другие гильдии что еще рейдят, рвут зад и траят мифики в 15 тел. Уверен многие игроки меня поддержат. Надеюсь эта инфа дойдет до НОНА. Пора задуматься, и признать, что открытие х100 было ошибкой. К весне потеря людей будет огромна и объединять будет нечего, хотя если это и есть такая задумка, стоит просто сказать.

Старожил Аватар для bubblepop
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 8).
    плюсую делов то на час максимум смержить 2 базы и все будут довольны)

Ветеран форума Аватар для wodplayer
    Поблагодарил(а)
    75
    Получено благодарностей: 181 (сообщений: 111).
    Как обычно, паникёры, не пойми откуда взявшиеся со своей фантастической статистикой сервера, кричащие про близящийся конец света. На х4 всё в порядке, а х100 на то он и х100, наигрались ленивые детишки на высоких рейтах, где не персонажи не время наигранное не ценится, с читами и багами. И удивляются еще куда люди пропали.
    Еще забавляет
    Цитата Сообщение от savecircle Посмотреть сообщение
    Пора задуматься, и признать, что открытие х100 было ошибкой
    когда вспоминая темы перед открытием х100 все орали и били кулаком в грудину что там будет жизнь, все хотят высокие рейты, х4 умрет, го все туда и тд

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    АП АП АП! Сервер действительно загибается (х100). Если ещё несколько недель назад возможно было собрать в ключ, так сейчас ищешь час, полтора и безрезультатно.
    А ЭТО ведь только миф+, про лфры, рейды вообще промолчу.
    Много людей ушло именно из за отсутствия онлайна, а те кто остались только и ждут объединения 2х серверов, в надежде что это хоть как-то оживит саму игру!

Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,334 (сообщений: 951).
    Цитата Сообщение от wodplayer Посмотреть сообщение
    Как обычно, паникёры, не пойми откуда взявшиеся со своей фантастической статистикой сервера, кричащие про близящийся конец света. На х4 всё в порядке, а х100 на то он и х100, наигрались ленивые детишки на высоких рейтах, где не персонажи не время наигранное не ценится, с читами и багами. И удивляются еще куда люди пропали.
    Еще забавляет

когда вспоминая темы перед открытием х100 все орали и били кулаком в грудину что там будет жизнь, все хотят высокие рейты, х4 умрет, го все туда и тд
    Типа на х4 нету багов? Для х100 рейтов у цокля просто нехватка контента, все очень бистро)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Являюсь активным игроком сервера. И очень обеспокоен происходящим, а именно онлайном, если на х4 еще можно играть ( что комфортной игрой не смею назвать), то х100 мертв полностью! в час пик мы видим 1000человек онлайна, я не знаю где они, но люди собирают ключи по 2 часа, и это самые терпеливые, лфр только по средам, гильдии распадаются каждый день! Но я знаю куда эти люди деваются. Элементарно некоторые идут на х4, другие идут на сервера партнеров. Уважаемая администрация - не нужно говорить, что это не сезон и надо мерить по осени онлайн. В чем профит с этого? до осени нечего будет мерить! Зачем терять игроков , когда можно просто объединить сервера и люди заживут отлично! х100 вообще не собирались открывать, это должен был быть фан серв, пора принять, что это была ошибка. С объединения серверов выигрывают все и игроки и владельцы сервера! Элементарно лишь потому, что вы не потеряете игроков которые уйдут до осени с х100, вы не играете в эту игру похоже, а мы играем, и ситуация с онлайном плачевна! На х100 даже не собрать состав на трай фимиков, ибо людей просто нет! Недавно распалась хорошая гильдия гед лост, на сколько я знаю они ушли на х4, все из-за того, что игроков элементарно не добрать, другие гильдии что еще рейдят, рвут зад и траят мифики в 15 тел. Уверен многие игроки меня поддержат. Надеюсь эта инфа дойдет до НОНА. Пора задуматься, и признать, что открытие х100 было ошибкой. К весне потеря людей будет огромна и объединять будет нечего, хотя если это и есть такая задумка, стоит просто сказать.
    Согласен, сам играю на х100 и здесь всё очень печально, невозможно проносить рейды потому что просто нет людей, на сервере 3 масштабных гильдии и то, некоторые набирают в рейды из лфр, потому что сервер реально мёртв)
    Не стоит писать про то, что х100 высокие рейты и блаблабла. Многие люди перешли сюда с других проектов, сам такой и мы не хотели качать на х4, просто потому, что там уже прогресс людей опережает время сервера, что не скажешь про только открывающийся х100 где все начинают свой прогресс с 0 и развивается. На данный момент прогресс двух реалмов уровнялся, будет только плюс, объединив их. И так мертвый х100 пополнит ряды игроков х4. Спасибо автору темы, что поднял эту актуальную проблему.

Старожил Аватар для Аnоnе
    Поблагодарил(а)
    95
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 50).
    А может все потому, что лето на дворе? Люди играли на х100 чтобы много времени не уделять для прокачки лвла, артов, таланты чести и прочее, но это не означает что все ушли на х4. Летом всегда такой онлайн, пора уже понять)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Аnоnе Посмотреть сообщение
    А может все потому, что лето на дворе? Люди играли на х100 чтобы много времени не уделять для прокачки лвла, артов, таланты чести и прочее, но это не означает что все ушли на х4. Летом всегда такой онлайн, пора уже понять)
    Бред) Нет, тут просто мертвое, что мертво до лета, не умрёт летом.

Старожил Аватар для Аnоnе
    Поблагодарил(а)
    95
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 50).
    Цитата Сообщение от Muashi Посмотреть сообщение
    Бред) Нет, тут просто мертвое, что мертво до лета, не умрёт летом.
    Эм, ну как бы когда открыли х100 на кате, все было хорошо, наступило лето - онлайн упал. Пришла осень - онлайн поднялся.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Аnоnе Посмотреть сообщение
    Эм, ну как бы когда открыли х100 на кате, все было хорошо, наступило лето - онлайн упал. Пришла осень - онлайн поднялся.
    На Кате... Живи настоящим, а не прошлым)
    Онлайн не поднимется, людям не комфортно играть, когда онлайна нет....

Почетный флудер Аватар для Teonyheart
    Поблагодарил(а)
    884
    Получено благодарностей: 835 (сообщений: 407).
    Вы верите в то, что после лета и релиза бфа онлайн вернется на легион?
    Аое вторжение https://www.youtube.com/watch?v=U2xcjyUYUP0
    Цитата Сообщение от Наглыйдиси Посмотреть сообщение
    Третий тип это шмель фармер его вывели специально для ванилы циркуля, предводитель этого вида Теонихертз, основная задача шмеля фармера это злато,вся задача это злато, он зашел он добыл злато, если он не добыл злато то шмель погибает.

Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,334 (сообщений: 951).
    Цитата Сообщение от Teonyheart Посмотреть сообщение
    Вы верите в то, что после лета и релиза бфа онлайн вернется на легион?
    А во что им верить?:2muzik:

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права