Продан
Продан
Последний раз редактировалось xXfinity; 22.07.2018 в 21:52.
Пвп нету (пару шмоток арены, это не пвп) , нокаледов нету. Фетиша нету. И всего лишь 3 хм шмотки. 1к ачив. Вот чесное слово, я не знаю на что надеятся такие продавцы. Персонаж не стоит даже внимания..
Последний раз редактировалось kryshkovlad; 13.06.2018 в 23:04.
во-первых, если ты протрешь свои очки, то, возможно ты увидишь что я написал о наличие пвп, так же можно увидеть это на скрине
во-вторых, не тебе решать что стоит внимания, а что нет, иди лучше в других темах флуди, некропостер
в-третьих, чар одет хорошо и ценится, т.к есть легендарки, за неделю-две его запросто купят лол
Нету пвп. Просто нету "4 шмотки по твоему это пвп?" на скринах значит нету в игре. Легендарки не решают совсем. С ноками взяли бы еще, а так он не нужен никому! Фетииииш, фетииииш. Где? Голый перс с 1 к ачив. Простите что флуд розвел, но это шлак!!! К тому же автор врет в лицо и думает, что мы схаваем
Последний раз редактировалось kryshkovlad; 13.06.2018 в 23:06.
повторюсь, не тебе решать что шлак а что нет, каждый останется при своем мнении
а прощать мерзавцев типа тебя никто не собирается, которые гадят в темах, тебя либо обидели сильно либо с головой не в порядке раз занимаешься подобным.
Купят его запросто, нету больше рог с легендарками на продаже
ап тему
Та ему цена 2к минимум, вы че.
ап тему
Ребят, чисто математика. Посчитайте сколько стоят одни лишь леги и смена ника. А он выставил цену и так минималку, так к чему еще придираться?
Последний раз редактировалось kryshkovlad; 18.06.2018 в 14:48.
ап тему
Господи, кто выставляет таких персов??? Ребенок просто неадекватен