Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Всё мы в 1/8!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек
    Поблагодарил(а)
    153
    Получено благодарностей: 179 (сообщений: 124).
    Цитата Сообщение от garai67 Посмотреть сообщение
    Вот не пойму, это точно наша команда? Или допинг все же?
    Выкинуть РФ в первые пару игр было бы совсем печально и на то хватает причин, учитывая ситуацию) Тем более, уже достаточно принято действий, чтобы люди оплатили это все в короткие сроки Да и команда не мешает сейчас никому серьезному, что - то я не помню, чтобы кто - то верил в победу Аравии или Египта Единственный кто удивил сейчас, то Германия, от них такого слива вначале не ожидали Все остальное на своих местах ,как и предсказала "Выдра" или кто там?

Дедушка форума Аватар для Suzuya
    Поблагодарил(а)
    820
    Получено благодарностей: 1,003 (сообщений: 769).
    Цитата Сообщение от Nigil1991 Посмотреть сообщение
    Выкинуть РФ в первые пару игр было бы совсем печально и на то хватает причин, учитывая ситуацию) Тем более, уже достаточно принято действий, чтобы люди оплатили это все в короткие сроки Да и команда не мешает сейчас никому серьезному, что - то я не помню, чтобы кто - то верил в победу Аравии или Египта Единственный кто удивил сейчас, то Германия, от них такого слива вначале не ожидали Все остальное на своих местах ,как и предсказала "Выдра" или кто там?
    Ну да, Германия чет не то, может и в футболе есть сценарий?
    Хотя у нас группа вери слабая.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    153
    Получено благодарностей: 179 (сообщений: 124).
    Цитата Сообщение от garai67 Посмотреть сообщение
    может и в футболе есть сценарий?
    Об этом можно будет спорить бесконечно, так что лучше не стоит начинать, а то фанаты не простят)) Факт лишь в том, что футбол - это больше золотая жила, чем спортивная игра. Как и часть политики, которая последнее время занимает практически все пространство и пихают её во все щели. А выводы каждый делает сам
    По сути есть 3 варианта.
    1) Ты рад победам и тебе плевать на то, что все может быть куплено.
    2) Тебя не радует футбол, так как смотреть на бегающих мужиков не всем доставляет удовольствие
    3) Ты на этом пытаешься заработать или зарабатываешь.
    Для меня несколько побед РФ, как и забавное распределение по группам было вполне очевидным. Единственное о чем я немного жалею, так это о том, что усомнился и мало поставил, мог бы заработать куда больше. Нужно было прислушаться к знакомым, которые следят постоянно за этой игрой, они там "наварились" уже знатно Осталось только понять в какой именно момент РФ сольют, а это уже для меня перебор, к сожалению

Ваши права