А это законно, что при этом не дает маску и не снимает рейт?
А это законно, что при этом не дает маску и не снимает рейт?
При ливе после 2х минут через иконку должно давать маску и и минусовать рейт. Проверьте сейчас у кого есть время. П.с. Там надо выйти еще из комбата. У меня другой способ, я сейчас ливнул через 15 секунд после старта и не минусануло
- - - Updated - - -
При /roll минусует рейт. В общем сейчас анимагусу солью баг в пм
- - - Updated - - -
И да, маску дает. У тебя вон он тоже с маской стоит
Кстати, если ливнуть после 2 минут боя, то луз пойдет онли в статистику тимы, а игроку луз не засчитает (но рейтинг снимется и у него тоже). Так это работает в 2х2, хз как в солоке. Он же по идее должен был больше апнуть за 87 побед, не? Может он просто ливает, ему снимает рейтинг, но в стату луз не идет?
Первый раз ему маску дало, 2й раз нет, и он был в бою, т.к. я видел, что его били, и в это время он ливнул.
Багоюзы, за такое по идеи вообще банить должны.
Где рега? 10 минут очередь уже....
Данный тип слабый паладин,при каждом лузе он ливает и не получает луз и рейтинг не отнимает. нужно за такое банить я считаю.
- - - Updated - - -
вчера данного индивидума убивал раза 4,каждый раз он исчезает
У меня догадка такая. Что при ливе еще снимает ммр. И получается что у тебя очень маленький ммр (меньше 500) и дают сразу по +22-23 на любом рейтинге
нет,он на высоком ммр,2200 уже вроде
...... щас бы еще както проиграть на 1.6 ммре а6 варом) Порегайте ктонибуть бисовым чаром на старт ммре. Просто не хочу палить свой ник на видео. А то скажут что тоже багаюзил
- - - Updated - - -
Странно както. Это не этот способ. 2 раза не повесило луз. Вот сейчас повесило.
- - - Updated - - -
В общем я не знаю при каких условиях, я ливал без луза
/script LeaveBattlefield(); возможно этот