Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
А все же, когда?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 35

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован Аватар для Кагренак
    Поблагодарил(а)
    74
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 55).
    Цитата Сообщение от Ulula Посмотреть сообщение
    ни разу за все время что я игаю (или гмлю) на фришардах смена ядра не приводила к уменьшению багов. всегда в первое время их только больше.
    хотите совет?
    постарайтесь заранее вспомнить нормальный ли у вас клиент - чтобы не загреметь в бан сразу после логина.
    вспомните где у вас валялись и как запускались всякие ваши *программы не приносящие пользы* - клиент исправно рапортует серверу о том что в его область памяти что-то вмешивается. вообще постарайтесь не запускать ничего лишнего.
    ну и - запаситесь терпением. в первое время наверняка будет изрядно крашей.
    советую первые баны выданные новым античитом просто анулировать как это сделанно на других сервах, так как никто не будет "вспоминать" просто будут играть как дальше и если видит что на их клиент ктото жалуеться то будут менять. не считайте нас ясновидящими, я думаете помню где я брал клиент в 2009 году ?)

Кагренак 80 лвл х1 / Хеадшот 29 лвл х1

2. 1 пользователь сказал cпасибо Кагренак за это полезное сообщение:

FDru (14.05.2012)

Ваши права