Сообщение от
norijun
рили.
Ок, просили чтоб голд урезали -> урезали везде до 100к. классно, и пофиг, что честным путем их фармил.
Всего то в гб было 500к ну нет, нужно урезать, ладно, пошел на другого перса в гб 11млн не урезали.
Вы серьезно? Выборочно урезаете или где?
Ладно, фигня. Бан чата на 2 часа за слово (пиз**ец) причем так и написано было. край-___-
Тоже фигня.
Больше забавно то, что ГМ покрывает модера, который не ворк, а если ворк то банит на лево на право, а все потому что у них любовь<3
(p.s) есть пруфы в лс любому кину.
А что было в скайпе, это ууууу. Странно, что Гма еще не сняли за такое.
Ладно, фигня, горит больше от того, что больше 5 лет не могут сделать этот сервер, не богут сделать адекватный античит и фиксануть баги которые мешают игре, зато они фиксят нпц которые вообще не нужны нам-_-
Зачем нам ставить нормальнорабочих боссов, давайте лучше нпц поставим, он нужнее.
Боже более 5 лет убил на этот сервер. Уходил уже отсюда, лучше бы не возвращался.
Рейды, где багают как можно только, собирают пати на 4хм и пофиг что дальше можно пройти им и тут норм..
Агро школьники и тру пве драконы которые в 2к17 взяли 8хмДД и ходят вые этим.
Или в 2к18 абузить себя через тру пати.
Короче, надоело, я бы попросил забанить меня на всегда, да только жаль акки которые были созданы ради общения, увы, даже оно уже прекратилось из-за всей этой фигни которая есть. Как же я устал от этого омна, что тут происходит.
Наверное, я не вернусь сюда более никогда, да и бан 100% будет(типо оск.гма или еще что нибудь, 100% будет) Сфера не любит, когда обижают гмов, как и алексан, который в свое время очень даже хорошо багаюзил после чего словил баны.
Ну, да все фигня.
Люблю всех, кто пришел на х25 при правлении Enio, спасибо х10 за то, что влились к нам, жаль, что легендарные сервера канули в небытие..
Верните Enio и х10-25 нафиг ваш х100.
Всем, удачи и прощайте
p.s
Ответ Сферы: "До свидания"
После бан или дел темы(В корзину выкинут)