Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
нет. это край.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Абориген
    Поблагодарил(а)
    250
    Получено благодарностей: 134 (сообщений: 104).

нет. это край.

рили.

Ок, просили чтоб голд урезали -> урезали везде до 100к. классно, и пофиг, что честным путем их фармил.
    Всего то в гб было 500к ну нет, нужно урезать, ладно, пошел на другого перса в гб 11млн не урезали.
    Вы серьезно? Выборочно урезаете или где?
    Ладно, фигня. Бан чата на 2 часа за слово (пиз**ец) причем так и написано было. край-___-
    Тоже фигня.

Больше забавно то, что ГМ покрывает модера, который не ворк, а если ворк то банит на лево на право, а все потому что у них любовь<3
    (p.s) есть пруфы в лс любому кину.
    А что было в скайпе, это ууууу. Странно, что Гма еще не сняли за такое.

Ладно, фигня, горит больше от того, что больше 5 лет не могут сделать этот сервер, не богут сделать адекватный античит и фиксануть баги которые мешают игре, зато они фиксят нпц которые вообще не нужны нам-_-
    Зачем нам ставить нормальнорабочих боссов, давайте лучше нпц поставим, он нужнее.
    Боже более 5 лет убил на этот сервер. Уходил уже отсюда, лучше бы не возвращался.
    Рейды, где багают как можно только, собирают пати на 4хм и пофиг что дальше можно пройти им и тут норм..
    Агро школьники и тру пве драконы которые в 2к17 взяли 8хмДД и ходят вые этим.
    Или в 2к18 абузить себя через тру пати.
    Короче, надоело, я бы попросил забанить меня на всегда, да только жаль акки которые были созданы ради общения, увы, даже оно уже прекратилось из-за всей этой фигни которая есть. Как же я устал от этого омна, что тут происходит.
    Наверное, я не вернусь сюда более никогда, да и бан 100% будет(типо оск.гма или еще что нибудь, 100% будет) Сфера не любит, когда обижают гмов, как и алексан, который в свое время очень даже хорошо багаюзил после чего словил баны.
    Ну, да все фигня.

Люблю всех, кто пришел на х25 при правлении Enio, спасибо х10 за то, что влились к нам, жаль, что легендарные сервера канули в небытие..

Верните Enio и х10-25 нафиг ваш х100.

Всем, удачи и прощайте

p.s
    Ответ Сферы: "До свидания"
    После бан или дел темы(В корзину выкинут)

2. 3 пользователей сказали cпасибо sun0lof за это полезное сообщение:

✞Илья✞ (23.06.2018),Suaques (23.06.2018),Xbasic® (23.06.2018)

Гуру Аватар для puredmg
    Поблагодарил(а)
    102
    Получено благодарностей: 65 (сообщений: 52).
    держи в курсе дел,это было очень интересно

4. 1 пользователь сказал cпасибо puredmg за это полезное сообщение:

Краснаялиса (23.06.2018)

Game Master Cataclysm

Game master x5 WoTLK

Game Master x2 TBC Аватар для Сатана

Поблагодарил(а)
    121
    Получено благодарностей: 1,501 (сообщений: 1,271).
    Цитата Сообщение от norijun Посмотреть сообщение
    Скинь.

Но не в игре ведь

Ладно, фигня, горит больше от того, что больше 5 лет не могут сделать этот сервер, не богут сделать адекватный античит и фиксануть баги которые мешают игре
    Составляй баг-репорты и жди исправления

Короче, надоело, я бы попросил забанить меня на всегда, да только жаль акки которые были созданы ради общения
    Мне отдай акки, всё равно уходишь

А он сам этого хочет?

Жиза. Или быть на всех боссах по дпсу ниже танка, и орать, что закрыл 8хм
    Последний раз редактировалось Сатана; 23.06.2018 в 02:33.

Старожил Аватар для Крипер
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 25).

Гуру Аватар для Краснаялиса
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 150 (сообщений: 114).
    я не вернусь сюда более никогда
    ооо нееет,я не знаю кто ты и не хочу знать,пожалуййстаааа вернисьь ооооо нееет,стооооойййй
    твой крик души настолько жалок,создавать такие кукаречные темы сверхразум просто))0
    ЦЕЛУЙ ЭКРАНЧИК ПОКА Я ОНЛАЙНЧИК
    Цитата Сообщение от AlexMaka Посмотреть сообщение
    Лиса - упоротый , отбитый даун

Наш человек Аватар для druddk
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 123 (сообщений: 85).
    рили.

Ок, просили чтоб голд урезали -> урезали везде до 100к. классно, и пофиг, что честным путем их фармил.
    Всего то в гб было 500к ну нет, нужно урезать, ладно, пошел на другого перса в гб 11млн не урезали.
    Вы серьезно? Выборочно урезаете или где?
    Ладно, фигня. Бан чата на 2 часа за слово (пиз**ец) причем так и написано было. край-___-
    Тоже фигня.

Больше забавно то, что ГМ покрывает модера, который не ворк, а если ворк то банит на лево на право, а все потому что у них любовь<3

Ладно, фигня, горит больше от того, что больше 5 лет не могут сделать этот сервер, не богут сделать адекватный античит и фиксануть баги которые мешают игре, зато они фиксят нпц которые вообще не нужны нам-_-
    Зачем нам ставить нормальнорабочих боссов, давайте лучше нпц поставим, он нужнее.
    Боже более 5 лет убил на этот сервер. Уходил уже отсюда, лучше бы не возвращался.
    Рейды, где багают как можно только, собирают пати на 4хм и пофиг что дальше можно пройти им и тут норм..
    Короче, надоело, я бы попросил забанить меня на всегда, да только жаль акки которые были созданы ради общения, увы, даже оно уже прекратилось из-за всей этой фигни которая есть. Как же я устал от этого омна, что тут происходит.
    Наверное, я не вернусь сюда более никогда, да и бан 100% будет(типо оск.гма или еще что нибудь, 100% будет) Сфера не любит, когда обижают гмов, как и алексан, который в свое время очень даже хорошо багаюзил после чего словил баны.
    Ну, да все фигня.

Люблю всех, кто пришел на х25 при правлении Enio, спасибо х10 за то, что влились к нам, жаль, что легендарные сервера канули в небытие..

Всем, удачи и прощайте

p.s
    Ответ Сферы: "До свидания"
    После бан или дел темы(В корзину выкинут)
    Детские церебральные параличи — термин, объединяющий группу хронических непрогрессирующих симптомокомплексов двигательных нарушений, вторичных по отношению к поражениям или аномалиям головного мозга, возникающим в перинатальном (околородовом) периоде. Отмечается ложное прогрессирование по мере роста ребёнка. Примерно у 30—50 % людей с ДЦП наблюдается нарушение интеллекта.
    Последний раз редактировалось druddk; 23.06.2018 в 08:51.

Почетный флудер Аватар для ✞Илья✞
    Поблагодарил(а)
    591
    Получено благодарностей: 134 (сообщений: 115).
    Накинулись, а ведь человек правду написал, про выборочный срез голды и про все впрочем.

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,525 (сообщений: 7,180).
    Выборочно ничего не срезалось, массово всем у кого больше 100к сделано 100к, все остальное сказки и домыслы.