Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Wotlk] Discipline Priest

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 514

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Akcius Посмотреть сообщение
    На мск (х30) не видел ни одного толкового шп фроста, всех на кого попадали убивали, при чем без особых проблем. Один раз только чуть не улетели - но это скорей беда сетапа (фп на мск).

Сужу исключительно по геймам с ат и с адикта (когда на нём еще кто то нормально играл - примерно год назад). Сам играл в шп фрост, играл в фп против них, играл в дц фрост, рог прист, шп адк, лок дру, лок шам, дру хант. Крайне неудобные ребята, а если еще и играть умеют почти не контрятся за счет стабильного урона дот и высокого уровня контроля, прямой дамаги, добавляем постоянные замедления, диспел у приста подхил, при чем инстантный. Берем дальше - стандартные шп фрост с ат на нормальных рейтах - это прист с наличием 1 -2 солейсов, маг с одним почти всегда. Вариант что шп будет всегда без маны - бред, залосать бой, отойти ресетнуть - проблем нету, маг справляется с этим на ура почти всегда.

Любой сетап можна контрить, но воспринимать как убогий и унылый этот.. Ну, ну.. Для сравнения Зико с Ноа на ат двумя тимами шп-фрост взяли 1 и 2 место из сумарным количеством лузов = 5 или 7.. Таким унылым, слабым и крайне никудышным сетапом, которым играть можна только против раков с мск..
    А можно взять дкхпала и апнуть 2600 без опыта многих лет и тысяч игр сыгранности.
    Есть как бэ большая разница в освоении сетапа.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Софит_мне_в_жопу Посмотреть сообщение
    А можно взять дкхпала и апнуть 2600 без опыта многих лет и тысяч игр сыгранности.
    Есть как бэ большая разница в освоении сетапа.
    Каким боком это к моей цитате я так и не понял. Если для тебя адк + хпал интересней и динамичней(О_о), если тебе нравятся длинные арены (только не говори что длинные они только у раков с циркуля, тут скорее наоборот), ну или за цель стоит от фонаря поапать рейт - ради Бога... Кому что...

Вопще хпалы - отдельная тема. Как и дк с их миллион и одной сейв абилкой.

---------- Добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:57 ----------

Цитата Сообщение от Rogueisnotbad Посмотреть сообщение
    на ат присты апнуты good
    Там не присты апнуты, там скорее просто ресайленс рабочий и где-то урон понижен + отсутствие ШМов и пвешки 277+ уровня. Народу приходится контролить и ловить вместо тупого тоннелинга как на циркуле, где вар за чардж сшибает щит +2к хп (11-12 к урона), после чего за 3 удара убирает еще 95%+ хп.
    Последний раз редактировалось Akcius; 14.05.2012 в 16:06.

Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    Каким боком это к моей цитате я так и не понял.
    Моё сообщение имеет самое прямое отношение к твоему. Если для тебя адк + хпал интересней и динамичней(О_о), если тебе нравятся длинные арены (только не говори что длинные они только у раков с циркуля, тут скорее наоборот), ну или за цель стоит от фонаря поапать рейт - ради Бога... Кому что...
    Ты явно не понял сути моего поста, от чего начинаешь делать ложные выводы о моём представлении.

И да.Присты на ат не апнуты, это наркоманский бред.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Ты явно не понял сути моего поста, от чего начинаешь делать ложные выводы о моём представлении.

И да.Присты на ат не апнуты, это наркоманский бред.
    Да тут по ходу только ты и понял что хотел сказать и то не факт :)

Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    Да тут по ходу только ты и понял что хотел сказать и то не факт :)
    Это сугубо твоё мнение. Не стоит говорить за других.
    Цитата Сообщение от Jess Посмотреть сообщение
    На пг вайнили что роугэ переапаны там...про пристов чето не слышно было(
    Вайнили, потому что криты энвеномом достигали 10к+ по пве бичам, которые общий вайн и устроили.
    Вайн был давно, и дамаг рогам уже порезали.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Это сугубо твоё мнение. Не стоит говорить за других.
    Как скажеш.. Если можна обьясни тогда что же ты такого хотел сказать тем что приплёл сюда дкшника с холиком?) О том что шп фрост хочет убер сыграности - бред.
    Еще обьясни каким же образом шп фрост так элементарно контрится в рп или шп рог или любым из тех сетапов которых ты назвал?

И да, не совсем литературное "по ходу" предусматривает предположение.
    Последний раз редактировалось Akcius; 14.05.2012 в 17:01.

Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    О том что шп фрост хочет убер сыграности - бред.
    Сразу видно, что ты не играл в этом сетапе на хайрейтах нормальных серверов.
    Еще обьясни каким же образом шп фрост так элементарно контрится в рп или шп рог
    Одно и то же, разве нет?
    Рог опенится по шп, его тиммейт сливает весь контроль в мага, попутно дав две доты присту и проспамливая чуму. Профит-стопроцентный. Только на киркле, где шпроги не научились убивать шпмагов такие как ты говорят, что это оверсложный сетап для шпрога.
    Одно и то же, разве нет?

или любым из тех сетапов которых ты назвал?
    Блять, что сложного в том, чтобы убить шпмага в тиме, в которой есть дк? Прожимая сразу фул кд на половине гарги прист либо уходит в дисперсию, либо умирает. После этого процедуру повторить , и нихуя здесь не спасёт. Особенно, если брать сетап дикейхулипелодин.
    И да, не совсем литературное "по ходу" предусматривает предположение.
    Давать задний ход, когда чуешь, что слился-это мастерский ход.

Старожил Аватар для Jess
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 26).
    Вайнили, потому что криты энвеномом достигали 10к+ по пве бичам, которые общий вайн и устроили.
    Вайн был давно, и дамаг рогам уже порезали.
    Да я и не спорю что давно) мою тыщутриста реса вырезали просто(

Ваши права