Актуально, это даст возможность полутать звание всем желающим, и собрать шмот будет не очень то просто.
удалил
Против
Однозначно За!
не нажимай
я же предупреждал не нажимай
[свернуть]
Полный бред.Те,кто хотел полутать звание за фк, уже сделали это в 2013 году и не одним рейдом
Закрывайте тему и расходимся.
пора обновить
удалил
Предложение глупость.
Лично я имею эту ачиву на х5 (не трансфернутую с х2) я сам вел этот рейд обгоняя пару других которые шли параллельно нам. Если убийство йога было когда то с использованием машин, хича и тд, то тут мы убивали своими силами. Так с какой стати наше уникальное достижение должно быть получено кем то еще? Или что еще хуже обнулено. Только для того чтоб у кого то поднялся интерес для рейдов в ульдуар? Классная перспектива
Пс. Разумеется 90% пве драконов поддержут идею дабы получить возможность полутать редкое достижение. С таким успехом их все можно обнулить.чо бы нет. Келя, сарта, малигоса.
Последний раз редактировалось Ndm; 13.07.2018 в 08:24.
Может потому что время идёт, никто не молодеет, и люди хотят получить звание? Я думал это очевидные вещи. Эти звание рано или поздно введут, это всего лишь вопрос времени (свидетельством чему служат множество введённых вещей по типу званий\рисованных шмоток\локаций)
Почему звания достойны люди которые просто оказались вовремя в нужном месте? Все хотят получить звание во что бы то ни стало.
п.с. Много ли людей до сих пор играют из тех кто полутал с тобой звание? (ответ нет, их единицы)
удалил
Против