Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обсуждение

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: справедлив ли список топов?

Голосовавшие
102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

30 29.41%
  • нет

72 70.59%
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 497

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от shimon Посмотреть сообщение
    это те кто не согласен с званиями smile
    я не согласен то что Реалпро запихали в топ5 когда у тимы рейт 2600 а ммр 2100 и у него в тиме типы с 1400 персонала. 100% слив ММР но Энио пох.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Meowix за это полезное сообщение:

Gudbody (15.05.2012)

Заблокирован Аватар для AtamanTM
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Meowix Посмотреть сообщение
    я не согласен то что Реалпро запихали в топ5 когда у тимы рейт 2600 а ммр 2100 и у него в тиме типы с 1400 персонала. 100% слив ММР но Энио пох.
    Не слив, но апались на бомжах.

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от AtamanTM Посмотреть сообщение
    Не слив, но апались на бомжах.
    Да и 60к в латы с 3500 реса без колосса тоже не баг.

Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от enerlolz Посмотреть сообщение
    Да и 60к в латы с 3500 реса без колосса тоже не баг.
    Это уже другая тема, из разряда ОП сёркл style.

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    Я тем более)) У меня честно заработанные 3040 ммр но тима 3090, но т.к. у сливеров тима выше, то я получил только сраного дуэлянта. Всё время, что я тут провёл горбатясь на арене - в жопу. СПАСИБО ЭНИО!!!!!!! ТЫ ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!! Спасибо, что заставил меня уйти с этого сервера. Всем удачи! smile

Активист
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Kissmydagger Посмотреть сообщение
    Я тем более)) У меня честно заработанные 3040 ммр но тима 3090, но т.к. у сливеров тима выше, то я получил только сраного дуэлянта. Всё время, что я тут провёл горбатясь на арене - в жопу. СПАСИБО ЭНИО!!!!!!! ТЫ ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!! Спасибо, что заставил меня уйти с этого сервера. Всем удачи! smile
    Вали бичь.

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 4,029 (сообщений: 2,115).
    Цитата Сообщение от Kissmydagger Посмотреть сообщение
    возможно я спас тебе жизнь/карьеру/отношения.
    во всем нужно искать позитив.

Хочется рассказать вам небольшую притчу, что любое событие имеет далеко идущие последствия, которые сразу и не видно. И так, начинаем…
    Один африканский король имел близкого друга детства, с которым они вместе выросли. Этот самый друг, при любой жизненной ситуации, будь то она позитивной или негативной, всегда говорил: «Это хорошо!»
    Как-то этот африканский король был на охоте. Его друг, как всегда, готовил и заряжал королевские ружья. Но видно, он сделал что-то не так, заряжая одно из ружей. И когда король выстрелил из ружья, у него был оторван большой палец руки. А королевский друг как всегда произнес: «Это хорошо!» На что король воскликнул: «Нет, это вовсе не хорошо!», — и приказал посадить в тюрьму своего друга. Вот прошел почти год. Наш король со своей свитой охотился в месте, которое было, по его мнению, совершенно безопасно для него. Но неожиданно на них напали каннибалы, взяли всех в плен и отвели в свою деревню. Там каннибалы связали королю руки и привязали к столбу, возле которого были приготовлены дрова. У тут дикари заметили, что у короля на руках не хватает одного большого пальца. Согласно своим суевериям они никогда не ели тех, кто имел любую ущербность в своем теле. Поэтому, развязав короля, они отпустили его. Когда король возвратился домой, то вспомнил тот инцидент на охоте, когда ему оторвало палец. Он испытал чувство угрызения совести за то, как обошелся со своим другом. Король сразу же отправился в тюрьму, чтобы объясниться с ним.
    — Друг, ты тогда был прав, — сказал король, — это было очень хорошо, что я потерял палец.
    И он рассказал другу всё, что произошло с ним недавно на охоте.
    — Я теперь очень сожалею, что засадил тебя в тюрьму, это с моей стороны было неправильно.
    — Нет, — ответил ему друг, — это хорошо!
    — Что ты такое говоришь? Почему это хорошо? Ведь я посадил тебя, своего друга детства, на целый год в эту тюрьму?
    — Пойми, ведь не будь я в тюрьме, то был бы вместе с тобой на той охоте, и меня бы каннибалы ни за что бы не отпустили.
    Так давайте видеть в каждом событии нашей жизни что-то хорошее, ведь как говорится: «Что ни делается, то к лучшему!»

Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от Dr. Enio Посмотреть сообщение
    возможно я спас тебе жизнь/карьеру/отношения.
    во всем нужно искать позитив.
    Вот это ты загнул. Альтернатив мало? На сёркле свет клином сошёлся?
    Очередной -1 на твоём сервере, а не "спасение".

Гуру Аватар для < Ataman >
    Поблагодарил(а)
    115
    Получено благодарностей: 111 (сообщений: 65).
    Может мне тоже на работе забить болт, а когда придёт проверка и заведут уголовное дело...
    Я скажу директору "всё хорошо!" «Что ни делается, то к лучшему!»

Эник если тебе полностью срать, ты хоть людям это не показывал бы, уже начинаешь вызывать негатив.
    Последний раз редактировалось < Ataman >; 15.05.2012 в 01:00.
    < W T F oO > [Альянс]

11. 1 пользователь сказал cпасибо < Ataman > за это полезное сообщение:

Gudbody (15.05.2012)

Заблокирован Аватар для Gudbody
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 14).
    из за этих скил парней которые сливали умным путем на глада я остался с сраным фаворитом, скоко энио не говорили ,ему срать(возможно там кореша он с теми типами) но он дал им глада,и они подвинули нашу тиму с 5 на 6 место, Энио если ты игноришь всех игроков и срать кто че там говорит может стоит уйти со звания гм?Ты уже месяц не банишь не кого,у тебя завал в разделе нарушителей , а ты сидишь в долбоном обсуждении х25к показываешь как ты там кого то нагнул,Ничего личного это всего лишь игра

13. 2 пользователей сказали cпасибо Gudbody за это полезное сообщение:

exen (15.05.2012),slimus (15.05.2012)

Гуру Аватар для enerlolx
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 23).
    Цитата Сообщение от Gudbody Посмотреть сообщение
    из за этих скил парней которые сливали умным путем на глада я остался с сраным фаворитом, скоко энио не говорили ,ему срать(возможно там кореша он с теми типами) но он дал им глада,и они подвинули нашу тиму с 5 на 6 место, Энио если ты игноришь всех игроков и срать кто че там говорит может стоит уйти со звания гм?Ты уже месяц не банишь не кого,у тебя завал в разделе нарушителей , а ты сидишь в долбоном обсуждении х25к показываешь как ты там кого то нагнул,Ничего личного это всего лишь игра
    По моему фаворит сейчас престижнее глада, ибо он не багается.

Гуру Аватар для Шаграт
    Поблагодарил(а)
    99
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 31).
    Цитата Сообщение от enerlolx Посмотреть сообщение
    По моему фаворит сейчас престижнее глада, ибо он не багается.
    угу, щас гладов больше чем фаворитов (баг на звания я так понял не фиксанули до сих пор)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права