Последний раз редактировалось ДУРАЧИЛАЙЙЙ; 16.06.2018 в 15:19.
откуда ты знаешь, что у меня скрипты?
Последний раз редактировалось ДУРАЧИЛАЙЙЙ; 16.06.2018 в 16:16.
1. Нечаянно
2. Learnmedp
3. (7420:2018-Jun-24 19:06) Причина: Некорректное название тимы, распустить и покинуть до 02.05 (3х3) "Wonuchiy Mongoloid play" (1858)
4. Каким образом был выдан мут, присвоенный 02.05.2018 года, когда аккаунт находился в бане с 02.18. Аккаунт разбанили так понимаю под амнистию, зашел поиграть и прилетел замечательный мут... Огромная просьба разобраться в данной ситуации. Просьба так же объяснить почему наша команда "Wonuchiy Mongoloid play" (1858) имеет некорректное название. Заранее спасибо.
Полагаю что амнистия снимает бан, а не мут, который был дан ещё до бана (в качестве предупреждения, вероятно).
Тима же сбросилась? Новый сезон арены.
Я не вижу кто в бане, а кто нет.
Нашла тиму в ладдере - выдала мут.
Название тимы попало под критерий:
1.12 Оскорбление на национальной/религиозной почве/расизм/нацизм: в любых их проявлениях ;
*Запрещены такие слова как "хач", "чурка" и т.д. Если такие слова как "хохол", "кацап", "москаль", "бульбаш" и т.д. сопровождаются матерными/оскорбительными прилагательными или употребляются в диалоге, который носит негативный характер - так же выдается бан.
[Ананасенька] отключил чат [Learnmedp] на 0 минут, применится при следующем входе игрока. Причина: мут снят.
Остальные так же пусть отпишут свои ники.
1.Mrzombe
2.Рукхуйлан
3.Да (9122:2018-Jul-01 22:07) Причина: Запрещённый ник (сменить,удалить) (Mrzombe)
4.Вину признаю , по фану споздал перса, так ради прикола,( я не играл 2 месяца , а этим персом так вообще где-то пол года) , и только зашел , сразу прилетел бан на 6 дней, прошу вас снять бан, я удалю этого перса.
Спасибо!