Цитата Сообщение от movana Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Возможно, не заметил какого-то простого решения. Я довольно-таки давно играл играл на logon2 x100. Там у меня был персонаж с забавным именем Blackmorning. Заходил на него в прошлом году. Не помню: был ли тогда ещё logon2. Но сейчас персонаж утерян. В списке персонажей для восстановления его нет. Я его точно не продавал, ибо он был ужасно одет, и его никто не купил бы) Я подумал насчёт глобального вайпа, но мои древние персонажи на катаклизме всё ещё на месте. Видимо, дело именно в logon2.
Закрытие Logon2 было аж в 2015 году. Если вы говорите , что заходили на персонажа в прошлом году , то дело вовсе не в этом.
Список удаленных персонажей с таким ником пуст. Персонаж с указанным ником в игровом мире есть . Класс персонажа вы не указали ,по этому он это или не он смотрите сами.

[11:52:48][11:52:48] [Blackmorning]
[11:52:48][11:52:48] Раса: Human Класс: Warlock Игровое время: 4d6h Уровень: 80 Деньги: 0g0s0c

Если персонажа нет на аккаунте, значит его или продали в лк или перенесли с аккаунта. В данном случае назад туда вы его не вернете. но, сменить пароль на аккаунте надо и делайте это почаще.