Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Арт

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 110

Тема: Арт

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для Angaratto
    Поблагодарил(а)
    167
    Получено благодарностей: 107 (сообщений: 73).
    Цитата Сообщение от TaZz Посмотреть сообщение
    Пруфы про половину игроков надеюсь у вас с собой?)) Иначе это клиника господин.

«Джоконда», казуалы не занимаются фармом, держу в курсе.
    Я варюсь в этом котле и абсолютно все, кого я знаю, покупают за голду, фармить на легионе голду не надо, я казуальный игрок, играю только после работки пару часов, в легионе весь фарм заключается в отправке соратников на задания, то есть он пассивный, не нужно ничего гриндить и т.д. Я двумя оплотами изи нафармливаю на жетон, только не покупаю его, потому что коплю голду, просто так.

- - - Updated - - -

Angaratto, ну как я и думал, клиника.
    Псевдоумник в чате.

Новичок Аватар для TaZz
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 2).
    Angaratto, ну я не вижу смысла ничего доказывать человеку который как пруф скинул скрин из чата. Кидай любую офф информацию тогда и может быть разговор. А на счёт знакомых так же говорю, из моей ги дай бог 10% покупает жетон, остальные не видят в этом смысла, ибо 500р это не деньги.

Поблагодарил(а)
    167
    Angaratto, ну я не вижу смысла ничего доказывать человеку который как пруф скинул скрин из чата. Кидай любую офф информацию тогда и может быть разговор. А на счёт знакомы так же говорю, из моей ги дай бог 10% покупает жетон, остальные не видят в этом смысла, ибо 500р это не деньги.
    Это я вообще не тебе скидывал, с чего ты решил, что я решил тебе какие-то пруфы кидать, пупа земли из себя возомнил. Это факт, основанный на опыте игры в этом болоте, у тебя-то есть пруфы, что всего 2% юзают жетоны, смешно даже.

Новичок Аватар для TaZz
    Поблагодарил(а)
    4
    Angaratto, ты похоже ещё и слепой, помимо твоей болезни с головой, это не я про пару процентов писал. Ты можешь хоть сколько крутиться в этом болоте, но без нормальной информации(проверенной) твои слова это не более чем гадание на кофейной гуще которые ничем не подкреплены.

Поблагодарил(а)
    167
    Angaratto, ты похоже ещё и слепой, помимо твоей болезни с головой, это не я про пару процентов писал. Ты можешь хоть сколько крутиться в этом болоте, но без нормальной информации(проверенной) твои слова это не более чем гадание на кофейной гуще которые ничем не подкреплены.
    Чел, вот я к тебе не обращался, а ты меня уже успел несколько раз оскорбить, тебе не кажется, что это у тебя с головушкой проблемы? ты мне кидаешь точно такие же "пруфы" ака "всиго 10% маих сагильдейцев пакупают житоны, ти неправ!!"

Новичок Аватар для TaZz
    Поблагодарил(а)
    4
    Angaratto, я тебя не оскорблял, я тебе ответил на твои слова про 2%, которые говорил не я. Ты первый ворвался с инфой про половину игроков, я тебе сказал давай нормальные пруфы, ты мне скинул какой-то маразм из чата, а потом начал втирать про всех своих знакомых которые покупают жетоны, ну логично, что я тебе ответил такой же "проверенной" инфой с моей ги на оффе.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от Angaratto Посмотреть сообщение
    Я варюсь в этом котле и абсолютно все, кого я знаю, покупают за голду, фармить на легионе голду не надо, я казуальный игрок, играю только после работки пару часов, в легионе весь фарм заключается в отправке соратников на задания, то есть он пассивный, не нужно ничего гриндить и т.д. Я двумя оплотами изи нафармливаю на жетон, только не покупаю его, потому что коплю голду, просто так.

- - - Updated - - -

Псевдоумник в чате.

нормальные люди раньше делали карж,дюпали голд и продавали за офшор и оплачивали игру на пол голда и бфа сразу

Поблагодарил(а)
    167
    Цитата Сообщение от Merf Посмотреть сообщение
    нормальные люди раньше делали карж,дюпали голд и продавали за офшор и оплачивали игру на пол голда и бфа сразу
    Хардовые игроки и щас подобным занимаются, а "казуалы" слишком ленивые

Гуру
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от Angaratto Посмотреть сообщение
    Хардовые игроки и щас подобным занимаются, а "казуалы" слишком ленивые
    уже давно закрыты все баги с экзоскелетом так что то ты тут п....шь

Поблагодарил(а)
    167
    Цитата Сообщение от Merf Посмотреть сообщение
    уже давно закрыты все баги с экзоскелетом так что то ты тут п....шь
    Я имел в виду саму продажу голды, а речь о барыгах.

- - - Updated - - -

Angaratto, я тебя не оскорблял, я тебе ответил на твои слова про 2%, которые говорил не я. Ты первый ворвался с инфой про половину игроков, я тебе сказал давай нормальные пруфы, ты мне скинул какой-то маразм из чата, а потом начал втирать про всех своих знакомых которые покупают жетоны, ну логично, что я тебе ответил такой же "проверенной" инфой с моей ги на оффе.
    Я тебе даже больше скажу, больше половины игроков покупают жетоны за голду. Ты прицепился к этому лишь потому, что знаешь, что на это пруфов не найти.

- - - Updated - - -

ты мне скинул какой-то маразм из чата
    Тебе второй раз повторить, что я тебе ничего не скидывал, увидел твоё умничание уже после выкладывания скриншота.

Новичок Аватар для TaZz
    Поблагодарил(а)
    4
    Angaratto, ну так если на это не найти пруфов, то может и говорить об этом не стоит? У нас ни у кого нет достоверной информации по этому поводу к чему тогда эти врывы непонятно.

Поблагодарил(а)
    167
    Angaratto, ну так если на это не найти пруфов, то может и говорить об этом не стоит? У нас ни у кого нет достоверной информации по этому поводу к чему тогда эти врывы непонятно.
    Ты мне запрещаешь об этом говорить, серьёзно? Я знаю, как дела обстоят в этом плане, могу с уверенностью это говорить когда захочу и сколько захочу.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права