Angaratto, ну как я и думал, клиника.
Angaratto, ну как я и думал, клиника.
Половина ру сегмента оплачивает через жетон
Я варюсь в этом котле и абсолютно все, кого я знаю, покупают за голду, фармить на легионе голду не надо, я казуальный игрок, играю только после работки пару часов, в легионе весь фарм заключается в отправке соратников на задания, то есть он пассивный, не нужно ничего гриндить и т.д. Я двумя оплотами изи нафармливаю на жетон, только не покупаю его, потому что коплю голду, просто так.
- - - Updated - - -
Псевдоумник в чате.
Angaratto, ну я не вижу смысла ничего доказывать человеку который как пруф скинул скрин из чата. Кидай любую офф информацию тогда и может быть разговор. А на счёт знакомых так же говорю, из моей ги дай бог 10% покупает жетон, остальные не видят в этом смысла, ибо 500р это не деньги.
При этом все жетонщики на Циркле трутся,который их не устраивает,в чем суть,Васи?Любите,когда больно?
Angaratto, ты похоже ещё и слепой, помимо твоей болезни с головой, это не я про пару процентов писал. Ты можешь хоть сколько крутиться в этом болоте, но без нормальной информации(проверенной) твои слова это не более чем гадание на кофейной гуще которые ничем не подкреплены.