Хер за воротник могу дать.
Хер за воротник могу дать.
Angaratto, я тебя не оскорблял, я тебе ответил на твои слова про 2%, которые говорил не я. Ты первый ворвался с инфой про половину игроков, я тебе сказал давай нормальные пруфы, ты мне скинул какой-то маразм из чата, а потом начал втирать про всех своих знакомых которые покупают жетоны, ну логично, что я тебе ответил такой же "проверенной" инфой с моей ги на оффе.
Я имел в виду саму продажу голды, а речь о барыгах.
- - - Updated - - -
Я тебе даже больше скажу, больше половины игроков покупают жетоны за голду. Ты прицепился к этому лишь потому, что знаешь, что на это пруфов не найти.
- - - Updated - - -
Тебе второй раз повторить, что я тебе ничего не скидывал, увидел твоё умничание уже после выкладывания скриншота.
Angaratto, ну так если на это не найти пруфов, то может и говорить об этом не стоит? У нас ни у кого нет достоверной информации по этому поводу к чему тогда эти врывы непонятно.
WoWScrnShot_062718_224229.jpg
че тут фармить то 2-3 часа игры вот тебе и 350к
WoWScrnShot_062718_224425.jpg
интересно нон сделает или...
Angaratto, да ты можешь говорить о чем угодно, просто ты либо должен давать достоверную информацию, либо уж молчать, а т.к. ты говоришь "знаю как дела обстоят" ну тогда тут на форуме сидит человек который крутится в разработке игры, не меньше.
«Джоконда», оплоты созданы для всех игроков, другое дело когда оплот нужно было качать, как и качать персов под фарм с этих оплотов, ну да разумеется казуальщина.