Бис фдк:
Скрытый текст
23.16 и 39.49 = 16.33% разница, ну не знаю)
Бис фдк:
Скрытый текст
23.16 и 39.49 = 16.33% разница, ну не знаю)
бурст:кровоотвод несокрушимка лп уч ку Ун УРО Ун Ун лу Ун - лу лу Ун Ун мор мор
ротация: - лу Ун Ун лу Ун - лу лу Ун Ун лу мор ку-
по этой ротации не получается дать лу Ун Ун лу Ун - лу лу Ун Ун лу мор ку-, после бурста и 2-х мора нельзя никак дать лу Ун Ун лу Ун - лу лу Ун Ун лу мор ку-, только лу лу ун ун лу ун лу лу ун ун лу мор ку
Какую смысловую нагрузку несет эта фраза?) Я чет не могу понять)
2х мора никак нельзя дать)
Это делается для того, чтобы затем ротацию по таймеру стабилизировать и можно было следующие кровоотвод + несокрушимку отдавать с запасом по времени, а то, если после бурста отдавать мор-ку - 3-й УН наносишь на 9-10сек до спада дот, а это чревато плачевными последствиями в качестве потери дот.
Я в данном случае чередую мор-лу-мор-лу.
Хаммерхэд, сейчас не играю, а когда играл я играл через ловлю проков км и там априори не юзаеться 2 мора... но для вникающих внесу данный фикс
Хаммерхэд (27.06.2018)
я имею ввиду после юза 2-х мора нельзя дать ротацию, которая описана, приходится давать 2 лу, а не лу, ун
всё юзается, не знаю, что у вас не получается
Все прекрасно ротация получается после 2-ух мора , в 5.8 4/5 т10, без чешки и воли на орке в 25 под бурстом с трешом 19к,окончательный 13-15 примерно ,забит в силу 46% арпа
лучше рпб гемы поставь и по по маусоверу в треш ВВ отдавай так же сделай таунт+грип по маусоверу забирай на себя мобов
в гере лучше прожаться или забрал 1го моба тебя прохилили забрал второго потому что может убить и за счёт этого прокает руник который критует очень много
Последний раз редактировалось Dima2145; 05.10.2018 в 16:51.
ЕСЛИ НЕ ДАЛ ДПС ЗНАЧИТ ПРОБЛЕМА В ПИНГЕ!!!