Ммм... у кого же больше член ? У кого же тяжелее яйца ? У кого самые длинные и пушистые волосы на лобке ? У тех самых магов перечисленных в теме ? А вот хрен , у меня.
Убогие темы просто улыбают ,а обсуждения кто "топ" вообще вызывают истерический смех.Сидеть тут и писать кто "топ" ,перечисляя тех кто попросту хотябы немного умеет думать во время игры и знает ротацию это КРУТО!!!)))(тут нет ни 1го топа ни за какой класс имхо)![]()
А точно я же забыл ,тебе не сильно нравиться видать когда ктото кроме твоих кумиров пишет по существу .ГГ твои почти все темы меня тоже веселят))(Недавно начал заглядывать и читать форум и думаю,что раздел "ФЛудилка реалма" благодаря тебе стоит переименовать в "Умора,подними себе настроение"))
[quote="Disarkarma;653249"]Пунишка - фаер
Всеогонь - фрост
Фаерджуст - фаер топ 2
больше топ магов тут нету, но вроде Goldenn маг за орду должен будет заменить Всеогонь ну время покажет[/quot
Или я не я или лыжи не едут .
на циркле все кто за Фаера ТОП, а кто за фроста те бичи.
ты о том скиле рмп в 3х3 на оффе сейчас где рога и маг с легендаркой выходят и м так даже кнопки жать не надо тучку да дип фриз в нее и все ОО СКИЛ какой
---------- Добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:14 ----------
я кстати докопался кольцо было токо у джейн у тех бичей не было
Хот на счет сереги не деадсворда не уверен
я читал и натыкал много ++++ за сказку
но у леори кольца точно не было ( у нево денег не было ), деадсворд у нас провкатор подобных идей, но леори говорит что у него не было ( но я ему не очень верю ).
---------- Добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:48 ----------
Соровно я знаю что у обоих есть руки =)
Карма скажи как на 4 3 бороться с дц в 2ойке они анкил помойму с рогой или фростом