Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Брутальный трансмог

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12
    Старожил Аватар для Teraad
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 8).

Брутальный трансмог

Вопрос этот к администрации сервера, буду очень благодарен, если вы не проигнорируете его.

На счет Литейки, уже не секрет, что есть способ выбить пару вещей из эпохи, и тут назревает несколько вопросов.
    1. За трансмог из литейки мы ведь не получим бан? По сути режим меняется багом и есть пункт в правилах сервера "1.3" багоюз, но можно ли считать багоюзом работоспособность режима рейда, который должен быть в игре?
    2. Если ответ на первый вопрос положительный, почему бы вам просто не открыть миф режим? Ведь шмотки то падают именно с мифа, хоть и не со всех боссов которые работают даже в обычке. Я не шарю во всех этих всех штуках, но думаю, что большая часть рейда возможно уже заскриптована, раз лут есть, и боссы ведут себя соответственно, так почему бы просто не дать возможность ставить этот режим без бага?

Дайте нам возможность фармить себе красивый трансмог, пожалуйста =)

Знаю, уже была подобная тема, но хочется услышать конкретный ответ, чтобы быть спокойным. (Rokfellerfex, не вздумай подкалывать меня про Анторус ;))

Старожил Аватар для Skelos74
    Поблагодарил(а)
    76
    Получено благодарностей: 77 (сообщений: 29).
    Полнейшим маразмом будет со стороны администрации банить людей за трансмог, надеюсь этого не произойдет.
    Да и Айс уже дал ответ -
    Цитата Сообщение от Айс Посмотреть сообщение
    Не вижу особого смысла в банах за это.
    Поэтому забей и иди фармить трансмог)
    Skelos - Legion x4

Сервелатный - Wotlk x5 [RIP]

Старожил Аватар для Teraad
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 8).
    Я же написал, что такая тема уже была, но все же хочу перестраховаться) Поэтому и написал повторно.

Абориген
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 163 (сообщений: 121).
    Цитата Сообщение от Teraad Посмотреть сообщение
    2. Если ответ на первый вопрос положительный, почему бы вам просто не открыть миф режим? Ведь шмотки то падают именно с мифа, хоть и не со всех боссов которые работают даже в обычке.
    Он и открыт, по сути. Просто для того чтобы в него пойти, надо убить Чернорука в героике, а он не работает.

Старожил Аватар для Rokfellerfex
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Вопрос этот к администрации сервера, буду очень благодарен, если вы не проигнорируете его.

На счет Литейки, уже не секрет, что есть способ выбить пару вещей из эпохи, и тут назревает несколько вопросов.
    1. За трансмог из литейки мы ведь не получим бан? По сути режим меняется багом и есть пункт в правилах сервера "1.3" багоюз, но можно ли считать багоюзом работоспособность режима рейда, который должен быть в игре?
    2. Если ответ на первый вопрос положительный, почему бы вам просто не открыть миф режим? Ведь шмотки то падают именно с мифа, хоть и не со всех боссов которые работают даже в обычке. Я не шарю во всех этих всех штуках, но думаю, что большая часть рейда возможно уже заскриптована, раз лут есть, и боссы ведут себя соответственно, так почему бы просто не дать возможность ставить этот режим без бага?

Знаю, уже была подобная тема, но хочется услышать конкретный ответ, чтобы быть спокойным. (Rokfellerfex, не вздумай подкалывать меня про Анторус ;))
    Так то не я подкалывал, а меня -_- , к тому же ответили в той теме что за ношение такого трансмога бана не будет. И кстати не выкидывайте шмот который выбили с литейки миф, он пропадает со временем из коллекции моделей. У меня на 2х персонажах пропал и теперь заново нужно идти((

Старожил Аватар для Damon95
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 65 (сообщений: 33).
    1.3 Багоюз: использование недоработок сервера с целью извлечения выгоды или нанесения вреда игрокам/серверу;
    Ну ты выгоду не несёшь от этого и вред игрокам и серверу тоже не наносишь, поэтому за такое нельзя банить.
    Мечты сбываются.

Наш человек Аватар для Space_Priest
    Поблагодарил(а)
    246
    Получено благодарностей: 170 (сообщений: 120).
    Какой смысл дальше подымать эту тему, если Айс уже дал на нее ответ?

Активист Аватар для Skaldun
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 3).

Может поделитесь методом?
    давно хочу себе оттуда сет, впринципе только его и хотель с самого начала.
    Avoidant personality disorder.

Активист Аватар для Flockie
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Skaldun Посмотреть сообщение
    Может поделитесь методом?
    давно хочу себе оттуда сет, впринципе только его и хотель с самого начала.
    Берешь в пати напарника,непосредственно ты заходишь в рейд,напарник ждет на улице. Ты релогаешься, непосредственно в рейде, напарник меняет сложность на эпоху,ты заходишь в игру и вуаля.....ты в эпохе)

Новичок Аватар для Minorin
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Flockie Посмотреть сообщение
    Берешь в пати напарника,непосредственно ты заходишь в рейд,напарник ждет на улице. Ты релогаешься, непосредственно в рейде, напарник меняет сложность на эпоху,ты заходишь в игру и вуаля.....ты в эпохе)
    Буэ, также, как когда-то фармили ОП гер:с

Абориген
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 163 (сообщений: 121).
    Цитата Сообщение от Space_Priest Посмотреть сообщение
    Какой смысл дальше подымать эту тему, если Айс уже дал на нее ответ?
    Наныть видать хотят тем самым, чтобы Айс решение вдруг изменил свое Kappa

Старожил
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 24).
    Лкчг миф даже на Дреноре не увидели мы, а тут хоть сходить можно за трансом, правда половина боссов без лута. А трансмог именно с мифа или гера в ЛК добавить они не могут, Айс писал, почему-то вот не могут и всё, не выходит, пробовали и получался шмот с обычки. Вполне справедливое решение оставить всё как есть сейчас.
    Последний раз редактировалось lolomgwtf; 29.06.2018 в 10:00.