Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дизз Вопрос про Битву за Азерот

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12
    Старожил Аватар для Бородатый Старец
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 8).

Дизз Вопрос про Битву за Азерот

Мы все это уже проходили, каждый новый патч одна и та же история, значит вдруг появиться тема возвестившая благую весть, Внимание на циркл идет Битва за азерот, как всегда начнется массовая истерия, лайки к заблокированной теме где нон напишет что скоро бза, обсуждения возбужденных, но все это мы проходили на старых патчах, стартанет забагованный контент, который нечего общего не будет иметь с официалом. Теперь по поводу создания сервера, известно давно что берется официальный клиент и уже под него пишется сервер, смысл в том что теоретически клиент битвы за азерот можно запустить под любой виртуальный эмулятор малость переделанный под него, правда работать нечего не будет, примерно по такому же принципу и делаются новые патчи, только там чуть больше работает, то есть вы просто верстаете под стибренный клиент ядро самодельного сервера, но ведь исходников у вас все равно никогда не будет? Близы же не дадут скачать свои сервера, как там у них все сделанно, поэтому баги все равно никогда не исправить. Так вот у меня предложение, давайте хоть раз, максимально правду напишем перед запуском нового патча, что бы как всегда не надуть игроков, первые месяцы фапнет 7к онлайна на старте а потом ливнут.

Безжалостный Гладиатор (х100 Cata) Аватар для QueenCocaine
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 214 (сообщений: 162).
    Цитата Сообщение от Бородатый Старец Посмотреть сообщение
    давайте хоть раз, максимально правду напишем перед запуском нового патча
    я чет не понял, что надо писать?
    Как-то раз у Yespresentsa спросили, как он любит заниматься сексом? На что он ответил: Я не люблю когда во время секса смотрят в глаза, по этому никогда не оборачиваюсь

Новичок Аватар для ShashibaTriplesixAytist
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    и что,какой смысл несет твоя тема?це крик души или что????7???
    типо ты чего хотел от пиратки,покажи хоть одну работоспособную пиратку или не закинутые проекты,что за рофл,для этого и есть пиратка,Хочешь играть по красоте иди работай на завод и лутай бабки на офу,в чем твоя проблема???7
    или тебе обидно за то,что ты находишь себе друзей в игре и когда проект подыхает как бешанная псина-твои интернет друзья уходят на нью патч,а ты слишком слоуупочный чтобы ворваться за ними?????????мдауш
    Цылуй икран на сайте хулиган

Поблагодарил(а)
    5
    Предлагаю на старте максимально доносить до пользователя, что да мол самапопал, вы должны это понимать и принимать, и не жаловаться, если вас сразу не устраивает то не качайте. А то как бы нет такой информации при выпуске новых патчей, все так красиво обставлено, потом выходит так что людей обнадеживают, а в целом проект циркл теряет таким образом пользователей, нет нечего опасней для всего предприятия чем обманутые и разочарованные юзеры, так лучше сразу их предупреждать

Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,334 (сообщений: 951).
    Предлагаю на старте максимально доносить до пользователя, что да мол самапопал, вы должны это понимать и принимать, и не жаловаться, если вас сразу не устраивает то не качайте.
    ну правильно это и подразумеваться под словами ---> пиратский сервер

Поблагодарил(а)
    5
    Дело в том что при выходе последних патчей, все было так красиво спето и обставлено, что потом сотни тысяч людей кто дропнул, они в целом можно сказать ушли с чувством что их надули а вот захотят ли они вернуться после такого? Нону полезная эта тема будет, вопрос правильный, почему бы где нибудь с краю когда будет уже окончательно анонсирован клиент, где нибудь не писать предупреждение, что мол ответственность полностью на вас, вы должны понимать что это чертов самопал, не жалуйтесь потом, мы сделали все что могли что бы с имитировать официалный серв. В таком духе бы написали, хотя бы по честному, сложно что ли?
    Последний раз редактировалось Бородатый Старец; 30.06.2018 в 13:53.

Безжалостный Гладиатор (х100 Cata) Аватар для QueenCocaine
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 214 (сообщений: 162).
    Дело в том что при выходе последних патчей, все было так красиво спето и обставлено, что потом сотни тысяч людей кто дропнул, они в целом можно сказать ушли с чувством что их надули а вот захотят ли они вернуться после такого? Нону полезная эта тема будет, вопрос правильный, почему бы где нибудь с краю когда будет уже окончательно анонсирован клиент, где нибудь не писать предупреждение, что мол ответственность полностью на вас, вы должны понимать что это чертов самопал, не жалуйтесь потом, мы сделали все что могли что бы с имитировать официалный серв. В таком духе бы написали, хотя бы по честному, сложно что ли?
    зачем ты пишешь эту чухню?
    Как-то раз у Yespresentsa спросили, как он любит заниматься сексом? На что он ответил: Я не люблю когда во время секса смотрят в глаза, по этому никогда не оборачиваюсь

8. 1 пользователь сказал cпасибо QueenCocaine за это полезное сообщение:

Skiv (30.06.2018)

Поблагодарил(а)
    5
    Нечего это не фигня, прямо таки ясно видно как все будет. Значит появиться тема на форуме, "У нас в скором времени будет Битва за Азерот" Потому будут пилить французы, а когда набежит куча ньфагов и дропнут позже из за не работоспособности, еще на 100к людей просто окажутся обманутыми в своих ожиданиях, вообще в целом каждый новый патч мы разочаровываем людей, это не шутки и важная вешь, вот тут и вопрос задаю, почему бы хотя бы на битве за азерот не повторять старых ошибок. Вот даже скив лайкнул тебе, потому что ему не нравиться то что я пишу, конечно не нравиться кому бы понравилось, ведь о его деле говорят.

Местный Аватар для хПиТоНх
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 12).
    Нечего это не фигня, прямо таки ясно видно как все будет. Значит появиться тема на форуме, "У нас в скором времени будет Битва за Азерот" Потому будут пилить французы, а когда набежит куча ньфагов и дропнут позже из за не работоспособности, еще на 100к людей просто окажутся обманутыми в своих ожиданиях, вообще в целом каждый новый патч мы разочаровываем людей, это не шутки и важная вешь, вот тут и вопрос задаю, почему бы хотя бы на битве за азерот не повторять старых ошибок. Вот даже скив лайкнул тебе, потому что ему не нравиться то что я пишу, конечно не нравиться кому бы понравилось, ведь о его деле говорят.
    Ты ударенный, что-ли?

Активист Аватар для Mlpana
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 9).
    Тс брат басика сто проц, замечено уже не первый раз. Я писал об этом ещё в теме с письмом. Кста что ещё очень интересно, то когда чекаешь тему "вопросы к админинистрации ката" или как-то так, то идёт редирект на этот раздел. То есть по сути(может кто не знал) этот раздел в общем и есть вопросами к администрации. К чему я веду? Да к тому что ТС вырыгнул непонятную тему и как на это реагировать не понятно(по крайней мере мне). Читать всё это вообще не вижу смысла, т.к. когда начинаю читать то у меня срабатывает рвотный рефлекс. Скиньтесь лучше ему на лечение ну или мне можете закинуть бонов, например, мне надо 5 табард разгневанного гладиатора и ренейм.

Поблагодарил(а)
    5
    ну ок какашки из рта полетели у мипаны, но по сути то я прав и будет именно так как я и сказал, зачем повторять старые ошибки, сделали бы по новому все.

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,607 (сообщений: 7,196).
    Работа над серверной частью для этого дополнения ведется уже пол года. Какой либо доп инфы или паблик данных не будет.

14. 2 пользователей сказали cпасибо n0n4m3 за это полезное сообщение:

QueenCocaine (30.06.2018),Бородатый Старец (30.06.2018)